После сауны решил подбросить друга с девушкой до центра "Березка". Парились на химике поэтому решил поехать через ул. Линейную. Кароче по привычке останавливался перед знаками "Стоп" перед ж-д переездами (в пол-второго ночи

), заворачиваю и перед самым последним поворотом, в глуши частного сектора - оппа - машина гайцов стоит с выключенными габаритами и какое-то светящееся создание машет мне светящимся жезлом. Выхожу - "сэржант пэтрэнко - провэрка докумэнтов". Ну дал документы, долго светили в лицо и на фото в правах

. Потом грят " а ну дыхни", я дыхнул. Мне грят "шось було". Грю - было, балтика нулёвка

. Оппа - а ну ка пройдёмте.... Я грю, ща друга позову, хай понаблюдает на всякий случай. Мне гаец говорит - друг - заинтересованная сторона. Я грю - где написано что друг, заинтересованная сторона - родственники. Кароче мне отдали права и пожелали счастливой дороги.
Вывод: даже в пол-второго ночи нужно соблюдать
ПДД ибо могли б стоять за ж-д переездом.
Вопрос: как правильно проходить освидетелствование на алкоголь в таких случаях? Ехать ночью в наркодиспансер? Ведь не секрет что прибор гайцов реагирует на "стиморол"