какой купить автомобиль

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: какой купить автомобиль

Сообщение Asterix » 23.12.2009 13:58

ну хорошо, допустим мерседес!где у нас их продают, хочу вечерком позаглядывать, пощупать. подскажите на какие моменты при покупке авто нужно обращать внимание в первую очередь? как узнать что машина не бракованная будет долго ездить неломаясь :popcorn:
Asterix

Сообщeния: 34
Автомобиль: где то в будущем
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 23.12.2009 14:03

Asterix писал(а):ну хорошо, допустим мерседес!где у нас их продают, хочу вечерком позаглядывать, пощупать.

http://www.mercedes-benz.ua/dealers.html
Asterix писал(а):подскажите на какие моменты при покупке авто нужно обращать внимание в первую очередь? как узнать что машина не бракованная будет долго ездить неломаясь :popcorn:
Оно на гарантии, какая разница? Все починят бесплатно.

На правах Администратора убедительно прошу топикстартера внести конкретику в обсуждение, иначе снесу тему в Пивнушку и там уже будем продолжать флуд ни о чем
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение alko » 23.12.2009 14:05

Asterix писал(а):ну хорошо, допустим мерседес!где у нас их продают, хочу вечерком позаглядывать, пощупать. подскажите на какие моменты при покупке авто нужно обращать внимание в первую очередь? как узнать что машина не бракованная будет долго ездить неломаясь :popcorn:

Если хочешь помощи то прекращай паясничать. Практически никак не узнать. По отзывам других владельцев можно более-менее судить о надежности модели. О надежности конкретного экземпляра узнаешь уже сам в процессе эксплуатации.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение ifa » 23.12.2009 14:07

прочиав пост от самого начала и после каждого сообщения начинал угорать :rollingeyes:
Ув, Asterix! Вы задали вопрос, но что бы на его вам люди помогли ответить нужно знать на какой бюджет вы расчитываете? Вы хотите машину новую или б/у? Если у вас 60 тыс. грн., тогда Ваз, если 200и более тыс. грн., тогда это совсем другой разговор.
Если эта ваша первая машина и права у вас не давно, то посоветую вам Таврию (дёшево и сердито). А чё хорошая машина! Расход маленький, запчасти по дешевле остальных, в автослаломе ей равных не найти, если в поле застрянешь, так её на руках можно вынести, по трассе 120км/ч. легко разгоняется, в случии ДТП её не жалко. Чем не машина?
Просто объясните нам, что вы от машины хотите, и сколько готовы тратить на машину в год, потому что купить не проблема, а вот содержать даже новую машину - это главное.......
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Asterix » 23.12.2009 14:16

ifa спасибо за поддержку! простите если нехвататет конкретики, но я же и спрашивал в постах выше- какие нужны параметры для выбора машины??? вы же сталкивались с выбором а я еще нет! :idontnp: я писал что ездить собираюсь в городе и за городом, нужна надежная и недорогая авто.

денег у меня сейчас нет вообще. но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн считаю сумму нормальной но я же не знаю это какая машина будет на эту сумму- хоршая или фигня? в рекламах пишут что все класс а как оно в реальной жизни отзывы?

опять же - отечественная или иномарка? стоит ли сейчас брать отечественную или даже недумать об этом как считате?
Asterix

Сообщение dl » 23.12.2009 14:27

Asterix писал(а):но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн
Вот это уже конкретика. Хоть какая-то. Правда нынче в эти деньги из нового:
http://market.autoua.net/litewizard/car ... &pt=100000

Отечественных и китайцев я бы не рассматривал. Из перечисленного там я бы рассматривал Акцент, Ланос и Авейку. Возможно Сандеро. Акцент подороже и сразу и в обслуге, но таки Хюндай и получше значительно. правда в эту сумму только 1,4 движок - думаю маловато ему будет, хотя не пробовал.

А вообще говоря на такие деньги поискал бы б/у 2-3 года.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение ifa » 23.12.2009 14:35

Asterix писал(а):денег у меня сейчас нет вообще. но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн считаю сумму нормальной

Вот это уже другой разговор, а тепрь смотрите....
Уважаемы сооклубники! Помогите человеку с выбором нового автомобиля в размере 100тыс.грн. В основном машина будет использоваться в городе и иногда на рыбалку хотелось бы мотануть. Да чуть не забыл что бы ещё жена могла ездить на этом авто.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Asterix » 23.12.2009 14:38

ifa писал(а):
Asterix писал(а):денег у меня сейчас нет вообще. но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн считаю сумму нормальной

Вот это уже другой разговор, а тепрь смотрите....
Уважаемы сооклубники! Помогите человеку с выбором нового автомобиля в размере 100тыс.грн. В основном машина будет использоваться в городе и иногда на рыбалку хотелось бы мотануть. Да чуть не забыл что бы ещё жена могла ездить на этом авто.

о. как у вас складно получилось :beer: :up:
и еще момент, когда лучше брать - зимой или подождать теплого времени года?
Asterix

Сообщение Asterix » 23.12.2009 14:41

dl писал(а):
Asterix писал(а):но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн
Вот это уже конкретика. Хоть какая-то. Правда нынче в эти деньги из нового:
http://market.autoua.net/litewizard/car ... &pt=100000

Отечественных и китайцев я бы не рассматривал. Из перечисленного там я бы рассматривал Акцент, Ланос и Авейку. Возможно Сандеро. Акцент подороже и сразу и в обслуге, но таки Хюндай и получше значительно. правда в эту сумму только 1,4 движок - думаю маловато ему будет, хотя не пробовал.

А вообще говоря на такие деньги поискал бы б/у 2-3 года.

ланос - ненене. сразу негодиться. я ездил на ланозе он чуть пригруженный дном черкает по дороге :shock:
а искать б-у опасно. я могу такое купить шо потом тока до чер-мета доторохтеть и выкинуть. слышал истории как из ржавых поломок собирали и продавали- как новое!!!! :suicide:
Asterix

Сообщение Asterix » 23.12.2009 14:46

http://market.autoua.net/litewizard/car ... - хоршоий сайт! спасибо!!
Автомобиль Хендэ Акцент - отето нормальный автомобиль?
а за 100 тыщ все-таки это будет хорошая машина или стоит брать подороже?
Asterix

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора