вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Asterix писал(а):ну хорошо, допустим мерседес!где у нас их продают, хочу вечерком позаглядывать, пощупать.
Оно на гарантии, какая разница? Все починят бесплатно.Asterix писал(а):подскажите на какие моменты при покупке авто нужно обращать внимание в первую очередь? как узнать что машина не бракованная будет долго ездить неломаясь
Asterix писал(а):ну хорошо, допустим мерседес!где у нас их продают, хочу вечерком позаглядывать, пощупать. подскажите на какие моменты при покупке авто нужно обращать внимание в первую очередь? как узнать что машина не бракованная будет долго ездить неломаясь
Вот это уже конкретика. Хоть какая-то. Правда нынче в эти деньги из нового:Asterix писал(а):но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн
Asterix писал(а):денег у меня сейчас нет вообще. но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн считаю сумму нормальной
ifa писал(а):Asterix писал(а):денег у меня сейчас нет вообще. но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн считаю сумму нормальной
Вот это уже другой разговор, а тепрь смотрите....
Уважаемы сооклубники! Помогите человеку с выбором нового автомобиля в размере 100тыс.грн. В основном машина будет использоваться в городе и иногда на рыбалку хотелось бы мотануть. Да чуть не забыл что бы ещё жена могла ездить на этом авто.
dl писал(а):Вот это уже конкретика. Хоть какая-то. Правда нынче в эти деньги из нового:Asterix писал(а):но я готов взять кредит, если машина того стоит. например до 100 тыщ грн
http://market.autoua.net/litewizard/car ... &pt=100000
Отечественных и китайцев я бы не рассматривал. Из перечисленного там я бы рассматривал Акцент, Ланос и Авейку. Возможно Сандеро. Акцент подороже и сразу и в обслуге, но таки Хюндай и получше значительно. правда в эту сумму только 1,4 движок - думаю маловато ему будет, хотя не пробовал.
А вообще говоря на такие деньги поискал бы б/у 2-3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0