dl писал(а):Дешевле из нового (если это принципиально) ИМХО Таврийота/Свалота.
Новых Таврий не бывает. Их сняли с производства. Остались только Славуты.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Дешевле из нового (если это принципиально) ИМХО Таврийота/Свалота.
andre писал(а):а таз этот управляем как для новичка или на нем могут ездить только опытные пилоты?
конечно!
только переобувайте его по сезону и ездите на здоровье
я от вспоминаю пана ТРИТОНА с фишинга
так я ему посоветовал тоже таз как первую машину
ну он невписался в поворот и обнял столб
починка машины обошлась дешево и заняла пару недель
а теперь предствьте дорогое авто...![]()
ведь новичек водить не умеет и часто делает ошибки а такая машина как таз выдержит и не один столб![]()
да небудем о грустном....
Asterix писал(а):извините, но категорическое НЕТ! славута не годиццо! давай те что-нить попрестижнее.
Asterix писал(а):я слышал такой серьезный аргумент против ВАЗА что его уганяют часто и еще гаишники всегда останавлюют
Вобщем как я и думал... Аргумент любителей ВАЗа один и постоянный - дешево. Пусть хоть шо - абы дешево. Смею предположить что Славута таки дешевле.andre писал(а):починка машины обошлась дешево и заняла пару недель
Asterix писал(а):хм. а кто еще за славуту?
lagonda писал(а):Asterix, по-моему Вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть...
lagonda писал(а):Asterix, по-моему Вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть...
alko писал(а):lagonda писал(а):Asterix, по-моему Вы хотите и рыбку съесть, и сковородку не помыть...
Не, он просто стебется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0