Во-вторых, потому что во-первых - подсчет упрощенный - без разделения на классы, очков и пр.
Если есть желание - результаты опубликованы, пересчитай как тебе нравится и выложи свой вариант.
В-третьих:
Skif писал(а):Я токо сообразил в чем прикол....
Видимо я пропустил инструктаж... Ведь прошлый слалом был по лучшему результату?
Если бя знал, то нафиг так рвать машину, нафиг езда на результат... я ж не от тупизма фишки сбивал... старался показать один, но классный результат..
а надо было неспешно пылить для среднего реза... мда...
Я не считаю, что это правильный подход, он не спортивный... он не стимулирует... мое ИМХО.
ПС. а если бы УЧАСТНИК два раза сошел, а один раз показал результат в 40 сек., а ВТОРОЙ УЧАСТНИК прошел трассу три раза но за 55 сек. А третий за 1.20. Так кто из них лучший?!
Исходя из нашей системы, тот который прошел трассу за 55 сек... НО ВЕДЬ ОН НЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ!!!!
Чет я совсем не понимаю такую философию....
1. Инструктаж ты пропустил. Как и многие другие, решившие, что они и так б/п умные. Потому в Регламенте (см. ниже) будет четкое указание ОБЯЗАТЕЛЬНОГО присутствия на инструктаже.
2. Такой подсчет практикуется на официальных соревнованиях и предварительно именно так внесено в наш готовящийся регламент - кактали для привыкания.
Далее сугубо мое личное мнение:
1. Есть такое выражение "Стабильность - признак класса" (с) Одну удачу, как и одну неудачу, всегда можно списать на случайность, везение/невезение, порыв попутного ветра и т.п. Но если я 2 из 3-х финиш проехал - то таки шото мне надо с этим думать.
2. Самый ыбстрый, это на драге, тут самый умелый

3. Подход самый, что ни на есть спортивный - как и вся система чемпионатов в спорте - выигрывает всегда СТАБИЛЬНЫЙ а не рванувший раз.
Примеров дать?
З.Ы.: Кстати если считать "по старому" (по 1-му лучшему заезду), то ты 1 место подымаешь, а я целых 2...