вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Извините, может конечно не совсем в тему, но оно тебе надо? Ты в этом уверен?UNK писал(а):Решаюсь ставить газ на авто. Подскажите, кто где ставил, чтоб можно было цены промониторить
dl писал(а):Извините, может конечно не совсем в тему, но оно тебе надо? Ты в этом уверен?UNK писал(а):Решаюсь ставить газ на авто. Подскажите, кто где ставил, чтоб можно было цены промониторить
З.Ы.: По поводу установки - не забывай, что у тебя уже не карбовая машина... И не жигули. Для примеру можешь звякнуть в Харьковский Костагаз (см. в партнерах).
А ты посчитай все - установку, тех. обслуживание на установку, регистрацию в гаи, обучение на пользование, каждый раз поверку на тех. осмотр... Опять же из-за постоянного лишнего весу и перерасход и лишняя нагрузка на заднюю подвеску. Я сам не вникал подробно, но на аутоюа баянили не однократно - окупаемость настает на заоблачных пробегах и то, если ничего из ряда вон не произойдет, а уж про то как там постоянно шото случается тоже начитан...UNK писал(а):Эх, Дима, как проезжаю мимо газовой заправки и вижу цены на газ - сердце кровью обливается.
По поводу ГБО - перечитал уже кучу материала в инете, понял что мне нужно (4-е поколение, распределенный впрыск). Созванивался с Харьковом. Хочу сравнить цены, чтоб машину в Харьков не гонять. Поэтому и создал тему.
Не, сыпасибо, моему тракторцю не хватало токо еще таких издевательств.UNK писал(а):З.Ы. Есть варианты и на дизель поставить газ
dl писал(а):Я сам не вникал подробно, но на аутоюа баянили не однократно - окупаемость настает на заоблачных пробегах и то, если ничего из ряда вон не произойдет, а уж про то как там постоянно шото случается тоже начитан....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0