Может создать ветку "Бортовой журнал"

Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой форума и сайта Auto.Sumy.UA

Может создать ветку "Бортовой журнал"

Сообщение ssa_admin » 14.01.2010 09:07

На тех форумах, где я тоже зарегистрирован и которые тоже относятся к автомобильной тематике есть такая ветка как Бортовые журналы (можем и по другому назвать), где по желанию владелец своего авто описывает "жизнь" своего "автоконя". Практика использования показала, что помимо того, что другие владельцы такого же "коня" могут почерпнуть довольно много полезного для себя, но также и сам можешь посмотреть и вспомнить, что ты делал с авто, сколько это стоило, когда что происходило. Как по мне очень полезная ветка должна получится. И, кстати в своем бортовом журнале как раз и можно будет похвастаться примочками своего авто, той же музыкой и т.п.
ssa_admin

Сообщeния: 321
Автомобиль: Chery
Благодарил (а): 87 раз.

Re: Может создать ветку "Бортовой журнал"

Сообщение dl » 14.01.2010 10:29

Пожалуй поддержу - интересно должно получится, если туда будут писать хоть кто-то... Сам писать буду врядли. Хотя все может быть.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение ssa_admin » 14.01.2010 10:55

в принципе это наиболее актуально, по моему мнению, для тех у кого новое авто (да еще и первое, например), кто усовершенствует свое авто. Вроде бы такие люди есть у нас на форуме.
ssa_admin

Сообщeния: 321
Автомобиль: Chery
Благодарил (а): 87 раз.

Сообщение G-Man » 14.01.2010 11:03

думаю полезная штука будет +1 :beer:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение dl » 14.01.2010 11:06

G-Man писал(а):думаю полезная штука будет +1 :beer:

Все думают что... :) А кто писАть тудыть будет - такие есть, хотя бы 3-е? Я так понимаю ТС пока один, кто хотел бы писАть а не только читать
-----------
dl

Сообщение GarLan » 14.01.2010 11:37

согласен с dl, такие ветки есть на форумах, где авто одинаковых или схожих марок...
ИМХО мне не очень интересно читать как, кто чего делал в (никого не хочу обидеть) ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, УАЗ, ЗАЗ (хотя косвенно туда отношусь) та и Мицу с Хундаями, ибо мне и моему авто это...
Есть проблема - задай вопрос, тебе ответят компетентные форумчане,
чем то хвастаешь - тема "Своими руками"
ИМХО
решительно - АХТУНГ!
GarLan

Сообщeния: 185
Автомобиль: Daewoo Lancer EVO
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение dl » 14.01.2010 12:03

GarLan писал(а):согласен с dl

Я рад, что ты со мной согласен, но мое мнение ты не понял и перекрутил до неузнаваемости. Читатели будут - в этом я уверен. Будут ли писатели? Или в ветке будет одна тема одного автора? Вот в чем мой вопрос.
GarLan писал(а):чем то хвастаешь - тема "Своими руками"
ИМХО

Т.е. ты тоже хочешь "своими руками"? Чего ж там не отметился?
-----------
dl

Сообщение GarLan » 14.01.2010 12:12

хорошо, буду флудить везде... :agree:
решительно - АХТУНГ!
GarLan

Сообщeния: 185
Автомобиль: Daewoo Lancer EVO
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение G-Man » 14.01.2010 15:00

dl писал(а):Все думают что... :) А кто писАть тудыть будет - такие есть, хотя бы 3-е? Я так понимаю ТС пока один, кто хотел бы писАть а не только читать

Дим, так же можно сказать про ветку своими руками. в данный момент там только 4 человека хотят описать определенные переделки своих авто(и то почти непонятно кто что). я думаю если создать раздел бортовиков, то народ подтянется :beer:
мы в какойто степени берем за пример autoua.net(часто на него ссылаются :agree: ), так вот там
Обмен опытом владельцев разных марок
. почему нам такое не сделать и побить на общие темы(корейци, немци и другой автопром). потом каждый будет иметь возможность писать и читать про "свои авто"
GarLan писал(а):согласен с dl, такие ветки есть на форумах, где авто одинаковых или схожих марок...
ИМХО мне не очень интересно читать как, кто чего делал в (никого не хочу обидеть) ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, УАЗ, ЗАЗ (хотя косвенно туда отношусь) та и Мицу с Хундаями, ибо мне и моему авто это...
Есть проблема - задай вопрос, тебе ответят компетентные форумчане,
чем то хвастаешь - тема "Своими руками"
ИМХО

GarLan следуя твоему примеру, зачем владельцам ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, УАЗ читать как ты переделываешь своего коня?(взял для примера тебя, что б не разглагольствовать :beer: )
а бортовой журнал - это 20% решения своих проблем, а думаю 80% - это описания жизни своего авто, может в какой то степени хвастовства.
а вообще эт мое ИМХО. а форум и создан для того что б свое ИМХО и писать :popcorn:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение dl » 14.01.2010 15:07

G-Man писал(а):мы в какойто степени берем за пример autoua.net(часто на него ссылаются :agree: ), так вот там
Обмен опытом владельцев разных марок
. почему нам такое не сделать и побить на общие темы(корейци, немци и другой автопром). потом каждый будет иметь возможность писать и читать про "свои авто"
Давай не путать бортжурналы и марочные подфорумы. Марочные подфорумы предлагались как минимум ВАЗоводам, Лачетиводам, ВОЛГОводам - все от этого отказались... Если б была потребность - открыть ветки совсем не проблема - кому нужны - обращайтесь.
Однако про свое авто, ИМХО, лучше общаться на всеукраинских марочных форумах - там одназначно больше людей, с такими же авто.
Это моя позиция на счет марочных. Но, повторюсь - при необходимости сделаем подфорумы всем желающим, опять же, если их хотя бы с пяток наберется.
А плодить пустые подфорумы с одной темой и тремя ответами - кому оно нужно? Чтоб форум был в пять страниц длинной, а полезной инфы ноль... :idontnp:

Вот Бортжурналы ИМХО могли бы быть интересным и полезным чтивом. Но опять же при условии, что туда будет кто-то регулярно пописывать. Я не буду. По причине непроходимой лени и еще потому что бортжурнал моего бомбардировщика все равно никому не интересен.
-----------
dl

След.

Вернуться в Новости и пожелания сайта и форума