вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):думаю полезная штука будет +1
GarLan писал(а):согласен с dl
GarLan писал(а):чем то хвастаешь - тема "Своими руками"
ИМХО
dl писал(а):Все думают что...А кто писАть тудыть будет - такие есть, хотя бы 3-е? Я так понимаю ТС пока один, кто хотел бы писАть а не только читать
. почему нам такое не сделать и побить на общие темы(корейци, немци и другой автопром). потом каждый будет иметь возможность писать и читать про "свои авто"Обмен опытом владельцев разных марок
GarLan писал(а):согласен с dl, такие ветки есть на форумах, где авто одинаковых или схожих марок...
ИМХО мне не очень интересно читать как, кто чего делал в (никого не хочу обидеть) ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК, УАЗ, ЗАЗ (хотя косвенно туда отношусь) та и Мицу с Хундаями, ибо мне и моему авто это...
Есть проблема - задай вопрос, тебе ответят компетентные форумчане,
чем то хвастаешь - тема "Своими руками"
ИМХО
Давай не путать бортжурналы и марочные подфорумы. Марочные подфорумы предлагались как минимум ВАЗоводам, Лачетиводам, ВОЛГОводам - все от этого отказались... Если б была потребность - открыть ветки совсем не проблема - кому нужны - обращайтесь.G-Man писал(а):мы в какойто степени берем за пример autoua.net(часто на него ссылаются), так вот там
. почему нам такое не сделать и побить на общие темы(корейци, немци и другой автопром). потом каждый будет иметь возможность писать и читать про "свои авто"Обмен опытом владельцев разных марок
Вернуться в Новости и пожелания сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0