Хотошо, убедили. Объсните мне теперь, на будущее, что надо было делать:
1. остановили, обвинили, выслушали, наплевали на все мною сказанное, начали оформлять протокол.
2. Дали мне ознакомится - я вижу, что он вписал что ему захотелось. Я вижу, что есть надпись место рассмотрения - ул троицкая
Я написал свои обяснения, вписал своего свидетеля, написал что получил второй экземпляр. Дальше??? есть графа "подпись правонарушителя". - как мне обяснил товарищь,которого вызывали в суд, судья сказал - когда подписывался, читал что в графе написано:"нарушитель" - подписался, значит признался!-свободен.
(я понимаю, здесь сделал ошибку,- второй экземпляр нужно было забрать сразу)
Соответственно я отказался подписывать. Гаец остановил двух водил, те написали свои координаты без всяких дописок, что я отказался подписывать - просто фио, место жит и росписи, причем поверх моей надписи и подписи!
3. Гаец отдает мне свернутую вчетверо копию протокола и документы - чеши, мол. НИ СЛОВА О ПОСТАНОВЕ! Считаю, что он протокол уничтожил - а чтоб попугать на отдает мне эту бумажку. Друзья по приезду говорят что ожидай мол - прийдет постанова, значит делу дали ход, не прийдет - гаец выкинул документы
4. Ничего не приходит, ни за что не подписывался 8 месяцев..
5. на 8 марта обнарживаю в почт ящике голую бумажку от ИС без почтовых штемпелей, и т.д.
На каком этапе и что я сделал не так?
как я мог узнать о существовании постановы об админ нарушении, об провадженни?
ЗЫ обращаюсь к нормальным людям, объясните. спасибо!