вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
alko писал(а):(немного перед заправкой) висит предписывающий "Движение прямо"
alko писал(а):Перекресток Белопольского и 8-го марта со стороны выезда из города -- там (немного перед заправкой) висит предписывающий "Движение прямо" для всех или мне померещилось? Требование знака я-то выполнил (хотя изначально хотел повернуть налево на 8-е марта) но я в ахуе...
NZ писал(а):alko писал(а):(немного перед заправкой) висит предписывающий "Движение прямо"
Скорее всего этот знак запрещает въезд на заправку там , где выезд из неё . Т е въезд на заправку только с поворота на водоканал , а выезд ниже , там перед светофором. ИМХО
sonyahr писал(а):alko писал(а):Перекресток Белопольского и 8-го марта со стороны выезда из города -- там (немного перед заправкой) висит предписывающий "Движение прямо" для всех или мне померещилось? Требование знака я-то выполнил (хотя изначально хотел повернуть налево на 8-е марта) но я в ахуе...
Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя.
Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.
перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;
прилегла територія — територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них
chief писал(а):Если ехать с Белопольской перед светофором метром за 50 есть такой знак, но он относится не к перекрестку на 8 марта , а раньше
chief писал(а):Тогда пусть наши доблестные ОРГАНЫ почитают и призадумаются- "що вони поставили" и к какие ворота оно лезет
alko писал(а):Ща чморить будем![]()
Вернуться в Изменения в организации дорожного движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0