solar, точно, 2 из 3х, но третий я и не пытался оспаривать, т.к. реально нарушил, и гаишниками все было на удивление правильно оформлено ))
И сейчас еще один в процессе, Олег попросил..
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Ztorba писал(а):solar, точно, 2 из 3х, но третий я и не пытался оспаривать, т.к. реально нарушил, и гаишниками все было на удивление правильно оформлено ))
И сейчас еще один в процессе, Олег попросил..
Sam писал(а):Ехал по ул. Белопольской, со стороны Белополья, повернул на ул. Черниговскую на лево к авто рынку,...
Хоть кто-то меня понял и уловил мысль...UNK писал(а):а вы зря к dl не прислушиваетесь
по Черниговской 4 полосы, разделенные двойной сплошной
по правилам, ТС поворачивал налево в крайний правый ряд, а маршрутчик направо, в крайний левый. Ты ему никак не мешал. Это ситуация которую рассматривали на форуме (про поворот возле ун.Киев в сторону рынка и от Укртелекома в сторону рынка).
dl писал(а):Хоть кто-то меня понял и уловил мысль...
UNK писал(а):ТС поворачивал налево в крайний правый ряд, а маршрутчик направо, в крайний левый.
ИМХО - это проблема маршрутчика в данном случае - если он не может попасть в свою полосу - значит он перестраивается и пропускает тех, кто движется по своей.NZ писал(а):Мысль , вроди хорошая , но ... Сейчас там обочина и пол первой полосы завалена снегом .
dl писал(а):ИМХО - это проблема маршрутчика в данном случае - если он не может попасть в свою полосу - значит он перестраивается и пропускает тех, кто движется по своей.NZ писал(а):Мысль , вроди хорошая , но ... Сейчас там обочина и пол первой полосы завалена снегом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0