вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):отписалсОмолодец. Так держать, а то форум "засохнет"
Administrator писал(а):Может всё-таки выскажешь своё предложение по теме,
Sam писал(а):а смысл?? что изменит? воду назад вернут? аааа, накажут веновных!!! ну давайте, давайте, митинговать .......
Sam писал(а):А что бы ТЫ предложил??? ну кроме как тут отписаться .... ?
Administrator писал(а):зато покритиковать кого-нибуль - это ты первый
а вот заствать сумыоблэнерго руконструировать/укрепить их собственную дамбу, что бы небыло таких ЧП в последующих годах - думаю это вполне реально
Trader писал(а):нюню![]()
Администратор, я так написал (ремнем по попе), т.к. понимаю что сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя способами, которые есть в наличии (митинг, обращение в прокуратуру и т.д.) Если ты ещё не понял что "ты раб Нео", то понаблюдай что будет и чем закончится эта ситуация, ситуация с мажорами на дорогах и т.д. и сделай выводы. А написать что я предлагаю я не могу, т.к. могут привлечь за экстремизм
Administrator писал(а):Trader писал(а):нюню![]()
Администратор, я так написал (ремнем по попе), т.к. понимаю что сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя способами, которые есть в наличии (митинг, обращение в прокуратуру и т.д.) Если ты ещё не понял что "ты раб Нео", то понаблюдай что будет и чем закончится эта ситуация, ситуация с мажорами на дорогах и т.д. и сделай выводы. А написать что я предлагаю я не могу, т.к. могут привлечь за экстремизм
Ну почему же? Вон студенты если были против объедениния 3-х ВУЗов в Сумах, то они добились чего хотели, именно митингами и забастовками.
Я так думаю проблема не в "сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя", а в том, что ещё многие себя чувствуют рабами, соотвественно они мыслят как рабы и поэтому живут как рабы.
В районе пешеходного моста Псельская-Заливная - уровень реки упал визуально на 1-1,5м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0