ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ НА р. ПСЁЛ !!!

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ НА р. ПСЁЛ !!!

Сообщение Sam » 19.03.2010 21:05

отписалсО :hlop: молодец. Так держать, а то форум "засохнет"
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Administrator » 19.03.2010 23:33

Sam писал(а):отписалсО :hlop: молодец. Так держать, а то форум "засохнет"

Если и засохнет, то скорее Псёл, а не форум.
Похоже только Сему тут и смешно...
Кто не понял - всем надо смеятся, Сем показал не только способности критиковать, но и острить.
Может всё-таки выскажешь своё предложение по теме, критик?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Sam » 20.03.2010 10:43

Administrator писал(а):Может всё-таки выскажешь своё предложение по теме,

а смысл?? что изменит? воду назад вернут? аааа, накажут веновных!!! ну давайте, давайте, митинговать .......
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщение Administrator » 20.03.2010 12:00

Sam писал(а):а смысл?? что изменит? воду назад вернут? аааа, накажут веновных!!! ну давайте, давайте, митинговать .......

Вода назад не вернётся, наказывать виновных действительно безсмысленно, а вот заствать сумыоблэнерго руконструировать/укрепить их собственную дамбу, что бы небыло таких ЧП в последующих годах - думаю это вполне реально, если конечно к этому ещё приложится прокуратура или направится предписание из госэкоинспекции.

ЗЫ: если ты в этом не видишь никакого смысла, какой смысл было писать это:
Sam писал(а):А что бы ТЫ предложил??? ну кроме как тут отписаться .... ?

Сам ничего толком не предложил, тем более смысла не видишь, зато покритиковать кого-нибуль - это ты первый :-(
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение Sam » 20.03.2010 13:10

Administrator писал(а):зато покритиковать кого-нибуль - это ты первый

низя? :idontnp: какая разница кто будет критиковать, кому то ведь надо, не я так Алко :) не он так Трейдер ну или еще кто нить :rollingeyes:
Sam

Сообщение Trader » 20.03.2010 21:39

а вот заствать сумыоблэнерго руконструировать/укрепить их собственную дамбу, что бы небыло таких ЧП в последующих годах - думаю это вполне реально

нюню :popcorn:

Администратор, я так написал (ремнем по попе), т.к. понимаю что сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя способами, которые есть в наличии (митинг, обращение в прокуратуру и т.д.) Если ты ещё не понял что "ты раб Нео", то понаблюдай что будет и чем закончится эта ситуация, ситуация с мажорами на дорогах и т.д. и сделай выводы. А написать что я предлагаю я не могу, т.к. могут привлечь за экстремизм :devil:
Trader

Сообщение Administrator » 20.03.2010 22:38

Trader писал(а):нюню :popcorn:

Администратор, я так написал (ремнем по попе), т.к. понимаю что сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя способами, которые есть в наличии (митинг, обращение в прокуратуру и т.д.) Если ты ещё не понял что "ты раб Нео", то понаблюдай что будет и чем закончится эта ситуация, ситуация с мажорами на дорогах и т.д. и сделай выводы. А написать что я предлагаю я не могу, т.к. могут привлечь за экстремизм :devil:

Ну почему же? Вон студенты если были против объедениния 3-х ВУЗов в Сумах, то они добились чего хотели, именно митингами и забастовками.
Я так думаю проблема не в "сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя", а в том, что ещё многие себя чувствуют рабами, соотвественно они мыслят как рабы и поэтому живут как рабы.
Administrator

Сообщение alko » 21.03.2010 00:27

Administrator писал(а):
Trader писал(а):нюню :popcorn:

Ну почему же? Вон студенты если были против объедениния 3-х ВУЗов в Сумах, то они добились чего хотели, именно митингами и забастовками.
Я так думаю проблема не в "сделать в этой ситуации в нынешних условиях в данной стране нифига нельзя", а в том, что ещё многие себя чувствуют рабами, соотвественно они мыслят как рабы и поэтому живут как рабы.

Конкретно в данном случае я бы посоветовал не бросаться в другую крайность и сперва убедиться какой именно ущерб был нанесен, в каких объемах и кому/чему. Например я лично вижу на опубликованных фотографиях воду и лед но не вижу дохлой рыбы/etc... :idontnp:
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dl » 23.03.2010 10:47

Тем временем из наблюдений:
1. В районе пешеходного моста Псельская-Заливная - уровень реки упал визуально на 1-1,5м
2. В районе моста на Дзержинке р. Стрелка - уровня вроде не добавила, но течение заметно усилилось - прет прям как горная какая.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Trader » 23.03.2010 11:59

В районе пешеходного моста Псельская-Заливная - уровень реки упал визуально на 1-1,5м

Есть такое.
Trader

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка