Дорога на Харьков

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Дорога на Харьков

Сообщение Sam » 14.03.2010 10:35

дорога отличная, а вот ямы. кто там писал что через Мерчик лучше??7 и это правильно , от Харькова до богодухова :opa: , и вообще от Сум до Харькова дорога плохая, в темное время суток без надобности лучше не ехать. по дороге бегаеш как "заяц". Перед Боромлей есть хорошая ямице, залитая водой и на улице - был, ой как хорошо плылось и там похоронил колпак, отделался легким испугом. Харьковчане, 2 авто подряд положили резину и ухрюкали 4 диска + 1 вообще не подлежит востановления. Газелька так летела - чуть не взлетела на яме. Не едьте без надобности , воспользуйтесь маршрутками или ж/д.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Sharpman » 15.03.2010 13:42

Ездил вчера в Харьков. Желательно, конечно ехать в светлое время суток, чтобы лучше видеть дорогу - так как и ям хватает и мне один раз по дороге бампер попался, лежащий посредине дороги перевернутой буквой П. Т.е. если бы наехал (в последний момент успел крутнуть рулем), получил бы другим концом бампера, не знаю только куда...но получил бы полюбому... :oo:
Ну а ямы есть, и ямы везде есть...если ехать аккуратно и не спеша, то без проблем доехать можно...туда ехал через ольшане - дороги нету, поэтому вторая-третья передача....назад ехал через мерчик - дорога получше, но местами снег и ЛЕД не убран с дороги и заметы бывали такие, что одна полоса для разъезда, поэтому тоже приходилось сбрасывать скорость и пару раз останавливаться...и еще перед богодуховом - вообще жесть со стороны мерчика.... вобщем, что одной дорогой, что другой, у меня получилось 4,5 часов по времени, ехал сумы-барабан.
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Sam » 15.03.2010 19:52

Sharpman писал(а):у меня получилось 4,5 часов по времени

туда ехал утром, в 3 часа вложился, назад выехал в 20,00 вернулся в сумы в 01,00 :)
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщение Maybe » 21.03.2010 15:07

Побаяним :bayan:
Сумы-Харьков-Сумы (через Солоницевку).
Сумская область - плохо от Тростянца в обе стороны километров по 50, в остальном ехать можно легко больше 100, особенно в светлое время суток. Харьковская область - чем ближе к Харькову, тем хуже. Пик убитости - Дергачевский р-н, начиная от Ольшан и дальше в сторону Харькова. Ехал вчера туда - еще были продолжительные места, где на дороге был лед, по дороге обратно (в 8 вечера) все уже растаяло, так что практически на глазах состояние направления несколько улучшилось.
Назад ехал по темному, через какое-то время стал инстинктивно чувствовать ямы Едешь быстро, срабатывает чуйка, притормаживаешь - и тут в зоне ближнего "здрасти, йа конавго". Туда добрался не спеша за 3,5 часа, и можно было быстрее, но ехал к 10:00 и спешить не было смысла, а назад за 3-45 примерно, т.к. темно и стремно насчет посещения канав. Пару ям, скрытых под лужами, правда все-таки не удалось избежать, но они были средних размеров и обошлось без последствий.
На въезде в Харьков тормознули менты (последний раз останавливали больше года назад), пытались развести на типа вчерашний перегар, но "не получилось"
В общем съездил, дорога плохая, но я думал будет хуже. Надо попробовать через Ст. Мерчик.
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение ifa » 24.03.2010 19:24

Сегодня ездил в Харьков! Дорога заняла 3 часа и обратно столько же. Ездели восьмёркой, пилотировал Андрей, у меня нервов не хватило...
Кто сказал что в Сумах и Сумской области плохие дороги? - Они у нас просто замечательные по сравнению с Харьковом и областью. Ехать лутьше через Мерчик и обезательно днём. От трассы Харьков -Киев осталось только одно название "международная"... Но её уже во всю латают. Понял одно, что дорога всегда лутьше, по встречке.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Sam » 24.03.2010 20:48

ifa писал(а):то сказал что в Сумах и Сумской области плохие дороги?

и я говорил. До Боромли есть такая яма, что стойки можно там оставить. От Боромли до Тростянца :opa: . вот!
Sam

Сообщение ifa » 13.04.2010 18:05

Вчера ездил в Изюм и сразу же обратно. В 12 ночи пересёк границу Сумской области и расслабился, ибо дороги у нас намного лутьше чем в Харьковской области. Но не доезжая 1км. до Ахтырки в летаю в яму, которая растянулась на всю ширину дороги. Долго боролся с тем, что бы авто оставить на асвальтном покрытии, при этом видя что зажглась лампочка давления масла. Результат прямого попадания в яму - потеря 3,8л. полусинт. масла, пробитый поддон картера и пиз... маслоприёмнику. Подвеску ещё не разглядывал. Добрался благодаря Андрею, которого вызвонил из Сум, он отбуксировал меня на заправку в Охтырке, где я заткнул дырку в поддоне тряпкой, залил самого дешового масла и не превышая 2 тыс. об/мин. добрался самостоятельно домой.
Будте очень внимательны в Харьковском направлении, не ездите без надобности в тёмное время суток.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Trader » 14.04.2010 22:09

Я просто о....л. Маты на форуме разрешены?
:celyy:
Trader

Сообщение Administrator » 15.04.2010 11:47

Trader писал(а):Я просто о....л. Маты на форуме разрешены?
:celyy:

Где ты их увидел?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Trader » 15.04.2010 13:21

Нет, ты не понял. Просто читая такое ответить без горы матов в сторону власти и дорожных строителей невозможно.
Trader

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы