вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Svarog писал(а):Теперь так просто не проедешь в Битице. Там разместился гусятник и придётся давать крюк.
dl писал(а):Поступило предложение - во время клубного ДР провести минитурнир по пейнтболу - благо площадка совсем рядом! Какие будут мнения?
dl писал(а):Поступило предложение - во время клубного ДР провести минитурнир по пейнтболу - благо площадка совсем рядом! Какие будут мнения?
GarLan писал(а):По пейнтболу - по желанию, ИМХО пострелять, напоить Свароговцев и оставить со снарягой до утра, а утром опять кто пострелять, кто попрыгать с мячиком
GarLan писал(а):только вот бюджет мероприятия солидненький???
Dreem писал(а):Мое мнение такое, что день рождения нужно праздновать, а не заниматься соревнованиями (любыми).
Захотел мячик попинал, захотел на рыбалку сходил, потом в волейбол.
Программа должна быть вольной.
А то получится так, что организация сего действа напряжет так, что о празднике можно будет забыть.
Это исключительно мое ИМХО. Если общественность решит по-другому я буду принимать в это самое активное участие.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0