Посетили роллердром.

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Посетили роллердром.

Сообщение dl » 02.05.2010 06:56

В субботу, опосля тренировки на природе (у детяти) запосетили с женой и ребенком роллердром (тот кот. в ун. Киев на 5-м этаже), катался только ребенок, но в целом впечатления положительные! :up:
По порядку: час катания стОит 20 грн., в рабочие дни (и в рабочее же время) система скидок (помню, что школьникам 10 грн.). В эти деньги выдают пару роликов и защитное снаряжение (накладки на колени, локти, кисти). Запускают "сеансами" (начало каждого в 15 минут след. часа, т.е. 10-15, 11-15 и т.д.).

Впечатления:
может повезло, но народу было очень немного - на площадке просторно.
сама площадка хорошая, все что можно заделано мягкими материалами для защиты от травм.
для новичков на площадке инструктор, который терпеливо и бесплатно показывает основы.
для не фанатов - часа однозначно много, малой катался минут 40 - мокрый шо кот из бассейна.
тут же рядом пара кафешек, я был в одной с пивом - цены стандартные для кабаков, выбор скудненький - пиво и к пиву чипсы/орешки, соки. Но уютненько.
из плохого - не нашли по размеру ролики ребенку, номинально нам дали 31-й, но он был большеват, меньших не было, но обещали что будут через недельку-две.
В общем и целом - зачет, понравилось. Цены весьма нормальные для того чтобы время от времени посещать с ребенком, а то и самому психануть...
2611 2612

З.Ы.: какие робокопы эти дети... я хренею. малый на тренировке столько всего на ноги сделал - что я после этого уже и ходить бы не мог, а он отматал после этого на роликах и после обеда еще пошел кататься на велике :oo:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Посетили роллердром.

Сообщение solar » 02.05.2010 21:31

В пятницу с малой тоже посетили ролледром.
Попали как раз до 17 получили скидку в 50%, как я понял, акция временная но все равно приятно (в будни до 17 часов стоимость 10 гривен до 5 вечера).
Вот расписание, сфоткал на будущие.

Изображение стороннего сайта - http://s14.radikal.ru/i187/1005/8f/ac0d8e60bf1et.jpg

Пришлось ждать сеанса 40 минут, а это время я посетил скалодром (Тренажёр для скалолазания. Выглядит он как отвесная стена метра 4-5 в высоту с уступами на разном расстоянии) 15 минут 5 гривен правда после 10 минут лазания понял, что и их вполне достаточно.

Из минусов тоже не было подходящей обуви нога, даже после сильной затяжки, болталась. В следующий раз будем с шерстяными носками :)

Заведение понравилось :agree:
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Administrator » 04.05.2010 19:57

dl писал(а):может повезло, но народу было очень немного - на площадке просторно.

Я думаю причина не в "повезло", а в "потеплело".
ИМНО при температуре больше +20 приятней кататься по Соборной на свежем воздухе, чем в помещении.
dl писал(а): В общем и целом - зачет, понравилось. Цены весьма нормальные для того чтобы время от времени посещать с ребенком, а то и самому психануть...

Посмотрим на "зимние" цены, когда роллердром будет более актуален, чем летом.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение solar » 04.05.2010 21:44

Я малой, пока не научится, ролики покупать не буду, так, что для нас актуально.
Думаю цены будут повышать, не раскрутились еще.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение dl » 05.05.2010 09:39

ну да. Во-первых ролики и защитка в аренду, во-вторых покрытие... Ну какая нафик соборная с тарахтением по плитке? + для родителев кафешка...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение andy » 05.05.2010 14:27

не понравилось - размеров на меня не было :devil:
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Вернуться в Пивнушка