По порядку: час катания стОит 20 грн., в рабочие дни (и в рабочее же время) система скидок (помню, что школьникам 10 грн.). В эти деньги выдают пару роликов и защитное снаряжение (накладки на колени, локти, кисти). Запускают "сеансами" (начало каждого в 15 минут след. часа, т.е. 10-15, 11-15 и т.д.).
Впечатления:
может повезло, но народу было очень немного - на площадке просторно.
сама площадка хорошая, все что можно заделано мягкими материалами для защиты от травм.
для новичков на площадке инструктор, который терпеливо и бесплатно показывает основы.
для не фанатов - часа однозначно много, малой катался минут 40 - мокрый шо кот из бассейна.
тут же рядом пара кафешек, я был в одной с пивом - цены стандартные для кабаков, выбор скудненький - пиво и к пиву чипсы/орешки, соки. Но уютненько.
из плохого - не нашли по размеру ролики ребенку, номинально нам дали 31-й, но он был большеват, меньших не было, но обещали что будут через недельку-две.
В общем и целом - зачет, понравилось. Цены весьма нормальные для того чтобы время от времени посещать с ребенком, а то и самому психануть...
З.Ы.: какие робокопы эти дети... я хренею. малый на тренировке столько всего на ноги сделал - что я после этого уже и ходить бы не мог, а он отматал после этого на роликах и после обеда еще пошел кататься на велике