2-й клубный День рождения! Предварительно.

Информация о мероприятиях, которые проводит или в которых участвует Сумской автомобильный клуб

Re: 2-й клубный День рождения! Предварительно.

Сообщение Svarog » 03.05.2010 22:24

:rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes:
Sam писал(а):Ген, это ты своих дитей имееш ввиду "Дети сварога" ???? :)

Могу конечно же и их прихватить, но думаю, что будет только самый маленький Сварожоночек и его мама.
Svarog

Сообщeния: 139
Автомобиль: Skoda
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Administrator » 10.05.2010 21:14

dl писал(а):Лес там вполне хороший. Вот с пляжем проблемно, конечно.

А в чём заключается проблема? Его нет там нет, был но зарос камышами, крутой обрыв, или вместо песка мул?

ЗЫ: на этих выходных на байдарках по Пслу сплавлялись, короче говоря я купательный сезон открыл.
Без пляжа грустно будет. Если будем активно резатся в волейбол, надо как то освежаться...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение LES » 11.05.2010 13:58

Я даже больше скажу, если будем активно резаться в литрболл, то освежатся по любому придется.
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sam » 11.05.2010 19:07

LES писал(а):Я даже больше скажу, если будем активно резаться в литрболл, то освежатся по любому придется.

:rollingeyes: ты как всегда в своем репертуаре. :) сначала подбиваеш всех, все напиваются Les трезвый
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение NZ » 12.05.2010 11:25

Administrator писал(а):
dl писал(а):Лес там вполне хороший. Вот с пляжем проблемно, конечно.

А в чём заключается проблема? Его нет там нет, был но зарос камышами, крутой обрыв, или вместо песка мул?

ЗЫ: на этих выходных на байдарках по Пслу сплавлялись, короче говоря я купательный сезон открыл.
Без пляжа грустно будет. Если будем активно резатся в волейбол, надо как то освежаться...

Да , с песочком на пляже там не сложилось , но освежиться вполне возможно .
26882710
В целом поляна в отличном состоянии , рядом сосновый лес и сухостоя немеряно . Зелень травы и листьев радует глаз.
27052709
Дорога от асфальта по поляны , в принципе проезжабельна , только в районе гусятника небольшие проблемки могут возникнуть с выбором напрвления и с лужами , если дожди успеют их сделать.

В общем отличное уединённое (без сквозного проезда) место не так далеко от цивилизации.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Administrator » 12.05.2010 17:18

NZ писал(а):В общем отличное уединённое (без сквозного проезда) место не так далеко от цивилизации.

Отлично, теперь я спокоен. Для меня на природе главное что бы было где окунуться.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение Administrator » 13.05.2010 20:38

NZ писал(а):По опыту предыдущих выездов знаем , что готовка дело неблагодарное , если она неогранизована . Можем со Звездой взять на себя вопрсы по питанию при условии , что
а. Это кому-то нужно.
б. Наличие у желающих минимального продуктового набора .( не пакет яблок )

ИМНО, пора наверно уже перейти к обсуждению вопроса организации питания. Пожалуй, этот вопрос поважнение, чем организация культурно-массовых мероприятий, т.к. с нами будут дети, подрастающий организм которых будет требовать организации как минимум 3-х разового питания. Что бы не получилось так, что кто-то всял с собой 1 кг шашлыка, а кто-то 1 кг яблок. Людей сюдя по всему будет немало, а как известно, чем больше людей, тем больше беспорядка. Это вам не 5 человек на двух байдарках, где кухню можно обсудить за 25 минут.
Незнаю, нужна ли для решения этого вопроса "перепись населения" с указанием кол-ва дней пребывания на дне рождения, но как минимум перечень продуктового набора от каждой семьи или денежный взнос в казну должен быть.
Предлагаю высказывать свои предложения, варианты и т.д. Если всё-таки нужен список ртов и кол-во дней, давайте значить переписываться.
Времени осталось всего неделя!
Administrator

Сообщение sonyahr » 14.05.2010 09:27

начнемссссс

1. Батько (вакантно, не буду лезть поперед Батька)
2. SonyahR - одна ночевка - 2 дня, супруга - без ночевки 1 день.
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение LES » 16.05.2010 21:11

водку сделаю :alkash: , троем, но возможно и не приедем(но водку все равно сделаю)
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение дрим » 17.05.2010 11:38

0. Батько (вакантно, не буду лезть поперед Батька)
1. SonyahR - одна ночевка - 2 дня, супруга - без ночевки 1 день.
2. Dreem + жена + ребенок (5 лет)
Складной стол+топор+люстра на светодиодах (прошлогодняя)+шампура+волейбольный мяч.
Беру с собой пару кило мяса (шашлык) и продуктов для своей семьи и вооон того парня.
Заезжаю в пятницу вечером остаюсь на две ночи.
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Пред.След.

Вернуться в Клубные мероприятия