Sam писал(а):Ген, это ты своих дитей имееш ввиду "Дети сварога" ????
Могу конечно же и их прихватить, но думаю, что будет только самый маленький Сварожоночек и его мама.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):Ген, это ты своих дитей имееш ввиду "Дети сварога" ????
dl писал(а):Лес там вполне хороший. Вот с пляжем проблемно, конечно.
LES писал(а):Я даже больше скажу, если будем активно резаться в литрболл, то освежатся по любому придется.
Administrator писал(а):dl писал(а):Лес там вполне хороший. Вот с пляжем проблемно, конечно.
А в чём заключается проблема? Его нет там нет, был но зарос камышами, крутой обрыв, или вместо песка мул?
ЗЫ: на этих выходных на байдарках по Пслу сплавлялись, короче говоря я купательный сезон открыл.
Без пляжа грустно будет. Если будем активно резатся в волейбол, надо как то освежаться...
NZ писал(а):В общем отличное уединённое (без сквозного проезда) место не так далеко от цивилизации.
NZ писал(а):По опыту предыдущих выездов знаем , что готовка дело неблагодарное , если она неогранизована . Можем со Звездой взять на себя вопрсы по питанию при условии , что
а. Это кому-то нужно.
б. Наличие у желающих минимального продуктового набора .( не пакет яблок )
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0