Сертификация авто дорожает, ждем подоражания самих машин.

Общие автомобильные темы

Re: Сертификация авто дорожает, ждем подоражания самих машин

Сообщение alko » 30.05.2010 01:03

5WD писал(а):Люди должны строить сами. Вы лично строить не должны. Тогда кто вы? Или, точне, где вы? - Над людьми? Согласитесь, клиникой пахнет.

Чем она Вам пахнет не знаю и судить не берусь. Просто в стороне. Это не моя битва, дорогой 5WD. И даже не моя война. Предпочитаю оставаться на позициях дзен-буддизма и исповедовать мотто "живи сам и не мешай жить другим". Я даже больше скажу -- то как оно есть сейчас оно не просто так самоорганизовалось и воевать с этим все равно что воевать с самим мирозданием. Даже в механике как только есть взаимодействие между объектами так сразу есть и потери на трение. Грамотный инженер всегда знает что самая совершенная деталь с самым абалденным КПД -- это та которой нет в системе. Люди должны отказаться от ненужных услуг чиновников. Должны научиться жить сами и решать за себя сами, без помощи других. Хоть чиновников хоть таких ...болов как я. Даже кристально честные руководители/etc на любом из уровней иерархии (да хоть на всех) не изменят _НИЧЕГО_. В частности потому что неэффективность все-равно сохранится пусть даже и примет иные формы (недостаток информации, низкая скорость передачи информации в системе и принятия решений и т.п.). Ваш знакомый к этому, кстати, пришел практическим путем :olen:

Да я понимаю, вы продукт сегодняшнего общества - прагматик-потребитель. Делаю все, что выгодо мне, беру все, что можно взять без особых проблем, в меру (могло быть на много хуже) распущен морально, плачу налоги не из любви к родине конечно, а потому что не платить может дороже обойтись, но если представится возможность не платить безнаказанно - платить не буду. Да сейчас таких много, я сам не далеко ушел. Не согласен только лишь с тем, что человек с такой жизненной позицией имеет право критиковать ("тыкать лицом") других. Вот и все.

И еще кажется, что такой позиция была не всегда. Но суровые будни ...

Вы же сами уточнили что распущен морально ;) Следовательно мне до лампочки есть у меня право критиковать или нет -- я просто это делаю когда есть час та натхнення. Таки да, не всегда. Ментальную дефлорацию прошел в далеком 1998-м после чего закопал детско-юношеский идеализм с добром и справедливостью глубоко и надолго а библию использую как настольный справочник прикладного человековедения в котором описаны большинство клинических случаев встречающихся на практике. Разбудить во мне совесть не получится, и не пытайтесь.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LES » 30.05.2010 11:00

Пипец,а сертификация причем? :idontnp: :bayan: :rotfl:
Стока букаафф, ниасилл.О б чем спор, в двух словах проясните.Может и я че нибудь умное на пару тыщ знаков запостю.
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 5WD » 30.05.2010 11:28

alko писал(а): Разбудить во мне совесть не получится, и не пытайтесь.

Я просто поупражнялся в психоанализе (знаю, громко сказано, но синонима по-проще не подберу). Попользовавшись вами удовлетворил свое самолюбие. Я ж говорил, что сам не далеко ушел.

Солар, теперь наверное понятно, что ответы этому человеку по сути спора будут выглядеть ребячеством.

Алко, вас перестанут воспринимать в серъез и попросту будут игнорировать, ну разве что кроме тех, у кого этого самого детско-юношеского полно, или чего то другого не хватает, или из спортивного интереса. Но с ними же не интересно. И еще, есть люди, которым изначально и закапывать нечего было, а есть те, которые имели, но закопали, а год погребения помнят.
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение alko » 30.05.2010 16:40

5WD писал(а):Солар, теперь наверное понятно, что ответы этому человеку по сути спора будут выглядеть ребячеством.

В отличие от частных бесед у бесед публичных есть еще и те кого не видно но кого гораздо больше чем принимающих непосредственное участие -- читатели. Если есть что сказать и им то совсем не отвечать не получится :devil:

Алко, вас перестанут воспринимать в серъез и попросту будут игнорировать, ну разве что кроме тех, у кого этого самого детско-юношеского полно, или чего то другого не хватает, или из спортивного интереса. Но с ними же не интересно.

Что касается последнего то я писал открытым текстом точно тоже самое еще 3 дня назад (вот тут: http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic1874.html#p18791). Что же касается остального... считайте это базовым тестом на уровень интеллекта который позволяет мне быстро определять что из себя представляет собеседник и стоит ли на него тратить время вообще. Если бы меня действительно беспокоило что обо мне виртуальном думают другие то я вел бы себя совершенно иначе и поддерживал бы репутацию доброжелательного хорошо эрудированного человека (кем по обыкновению предпочитаю выглядеть в реале [ну хотя бы для того чтобы не получить в рыло :rotfl: ]).
alko

Сообщение 5WD » 31.05.2010 12:46

alko писал(а):
Что касается последнего то я писал открытым текстом точно тоже самое еще 3 дня назад (вот тут: http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic1874.html#p18791). Что же касается остального... считайте это базовым тестом на уровень интеллекта который позволяет мне быстро определять что из себя представляет собеседник и стоит ли на него тратить время вообще. Если бы меня действительно беспокоило что обо мне виртуальном думают другие то я вел бы себя совершенно иначе и поддерживал бы репутацию доброжелательного хорошо эрудированного человека (кем по обыкновению предпочитаю выглядеть в реале [ну хотя бы для того чтобы не получить в рыло :rotfl: ]).

ЭЭЭ... вам какое слово больше нравится: лицемерие или малодушие? Ну и раз уж так разоткровенничались, а зачем вообще проверять чей то уровень, смысл? Вы же не на работу людей берете?
Вообще я ответ знаю, писал уже, но интересует режиссерская версия.

PS На этом форуме вообще начальство есть? Давно пора банить, а то развели тут :idontnp: .
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение дрим » 31.05.2010 15:02

начальство зачиталось
дрим
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение falco » 31.05.2010 15:48

Dreem писал(а):начальство зачиталось

И не только начальство :olen: .
Тема не раскрыта полностью, продолжайте.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение alko » 31.05.2010 17:49

5WD писал(а):ЭЭЭ... вам какое слово больше нравится: лицемерие или малодушие?

Здравомыслие. В котором, разумеется, всего понемногу.

Ну и раз уж так разоткровенничались, а зачем вообще проверять чей то уровень, смысл? Вы же не на работу людей берете?
Вообще я ответ знаю, писал уже, но интересует режиссерская версия.

С чего Вы взяли что это откровения а не игра? :grin: Ok, подмахнем...

"Поскольку в мире все взаимосвязано
помимо и превыше осознания,
общение с говном не безнаказанно,
и разны только формы наказания. " (C)

PS На этом форуме вообще начальство есть? Давно пора банить, а то развели тут :idontnp: .

:rotfl: Я же не просто так паузы в несколько часов перед ответами делаю ;) Очевидно, считает что флуд все еще в рамках допустимого...
alko

Сообщение alko » 31.05.2010 17:51

falco писал(а):Тема не раскрыта полностью, продолжайте.

Какая из? Про сертификацию? :rollingeyes:
alko

Сообщение falco » 31.05.2010 18:10

alko писал(а):Какая из? Про сертификацию? :rollingeyes:

Обе.
Мне и про сертификацию интересно узнать мнение знающих людей, но и другие темы, поднятые в этой теме (извините за каламбур) весьма познавательны. Боюсь, только придет счас "лесник" и разгонит эту "войнушку" :popcorn: .
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA