Вчера, возращаясь из этого мероприятия, примерно в 16 часов на перекрёстке возле "Форда" стояла копейка, а из капота валил дым. Пока остановился и достал цифровик, пламя погасили, но дым валил ещё долго.
Если будет интересно, могу поделиться видео.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Вчера, возращаясь из этого мероприятия, примерно в 16 часов на перекрёстке возле "Форда" стояла копейка, а из капота валил дым. Пока остановился и достал цифровик, пламя погасили, но дым валил ещё долго.
Врядли от жары... Скорее с проводкой что-тоAdministrator писал(а):из капота валил дым.
G-Man писал(а):Administrator писал(а):Вчера, возращаясь из этого мероприятия, примерно в 16 часов на перекрёстке возле "Форда" стояла копейка, а из капота валил дым. Пока остановился и достал цифровик, пламя погасили, но дым валил ещё долго.
та я в субботу задолбался "мочить" бензонасос (спасибо по-моему NZ в выявлении неисправности на мероприятии "До свидания, лето! -- 2009" - пока едешь -все ок. только постоял минут 10 -). бенз
, жара
![]()
еле до гаража доехал
пы.сы(афтаоп): все больше засматриваюсь на творение ускоглазых - chery kimo
проще пинзин нормальный лить...Sam писал(а):плунжерный поставь а не дешевое
dl писал(а):проще пинзин нормальный лить...Sam писал(а):плунжерный поставь а не дешевое
Sam писал(а):а пинзин к бензонасосу какое отношения имеет.
dl писал(а):проще пинзин нормальный лить...
dl писал(а):проще пинзин нормальный лить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1