Sam писал(а):вонючку не забудьесли не чувствуеш габариты авто то ставь сразу парктроник, если надо камера заднего вида, если еще не уверен в своих силах, авто подготовку и сигналку, хотя в салонах дорого. какие то ключи для авто, не советую покупать не тратить не время ни деньги -
Passat_ижи писал(а):в автомобилях - не силен.
да смотря что за авто - шумка, не помешает любому авто.
p.s выхлоп сразу, голову меняй, титина на 21 и вперед по нашим ямам.
Насчет вонючки - можно и подумать. Я не курю, и особо воздух не порчу - толку от нее много будет? Химия будет под носом вонять. Хотя, могу и ошибаться - поправьте если не так.
Sam писал(а):да смотря что за авто - шумка, не помешает любому авто.
p.s выхлоп сразу, голову меняй, титина на 21 и вперед по нашим ямам.
Шумка - это я так понял шумоизоляция? В машине хорошая Шумка стоит, так что думаю, можно не переживать по этому поводу.
Выхлоп тоже вроде тихий. Смысл менять? Что значит "голова" и "татина"?
Двигатель 1,8 будет. Беру в Киеве с неплохой скидкой.
По поводу знака аварийной остановки - спасибо, запишу себе.
solar писал(а):Правильно сказали, согласно ПДД в машине должно быть:
1. Знак аварийной остановки;
2. Аптечка;
3. Огнетушитель;
(это все можешь выцыганить у продавцов в качестве бонуса)
4. Полис ОСАГО
Желательно, но не обязательно, иметь буксировочный трос ну и как начинающему водителю рекомендую КАСКО.
Ну и самое главное, не забыть, что на не обмытые вещи гарантия не распространяется![]()
Удачи на дорогах!
З.Ы. а зачем в Киев? у нас нет?
Страховки сразу буду делать - и гражданку и полное КАСКО.
Sharpman писал(а):Новый Пассат еще не вышел на рынок - к осени вроде планируется. Топикстартер, почему именно Пассат? Суперб, Аккорд, Теану не рассматривал?
Новый ждать еще надо, а покататься уже нетерпится. Недавно права получил, а хожу пешком.
Другие не рассматривал. Нравится Пассат и все.

Спасибо за все ответы.
Еще хотелось бы узнать что из того, что в правилах не указано нужно? Для удобства, из личного опыта. Вот увидел сегодня, как один мужик колесо менял - так перчатки достал вместе с запасным колесом. Значит, и перчатки в багажник положу - может и пригодятся когда-нибудь.
А по тонировке кто что скажет - нужна ли, и если нужна, то насколько сильно (думаю за границу выезжать, говорят, там тонировку не любят).