Ребята ну как продвигается подготовка?
Или поговорили и всё?
Ведь время то идёт!
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Shadow писал(а):один или пару автомобилей можно не разрисовывать, а налить в небольшие лоточки гуаши и детёнки мокая в гуашь ладошки оставляют разноцветные отпечатки ручёнок по всему автомобилю, достаточно хорошо может получится. А воду чтоб потом помыть ручки несложно привезти с собой.
Shadow писал(а):Для обрисовки готов отдать свой автомобильчик, цвет красный, пафосности особо не наблюдается, могу прикупить малёхо гуаши.
и ещё мыся посетила (откуда они у меня, до этого в таком замечен не был) один или пару автомобилей можно не разрисовывать, а налить в небольшие лоточки гуаши и детёнки мокая в гуашь ладошки оставляют разноцветные отпечатки ручёнок по всему автомобилю, достаточно хорошо может получится. А воду чтоб потом помыть ручки несложно привезти с собой.
dl писал(а): По первому вопросу - фотограф может быть не один, НО очень желательно с хорошей аппаратурой и умением снимать. У кого есть таковые готовые сделать эту работу - велкам. По второму вопросу решается, опять же кто может конкретно помочь - будем рады.
Ну вроде все. Да, еще у кого есть выходы на местные СМИ (газеты, ТВ, радио) - просьба сообщить мне.
dl писал(а):Соответственно нету вообще из моего списка заявившихся участников:
17. Granada Club
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0