Сколько нас?(автоклубы г.Сумы)

Общие автомобильные темы

Re: Сколько нас?(автоклубы г.Сумы)

Сообщение ромадим » 17.08.2010 12:29

Ребята ну как продвигается подготовка?
Или поговорили и всё?
Ведь время то идёт!
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение dl » 18.08.2010 09:32

Вот как раз вчера собирались "комитетом". правда собрались в очень урезанном составе. От себя лично - огромное спасибо тем кто нашел время и возможность таки собраться и обсудить (а именно Васе и Dreem'у). Ведь вроде общее дело делаем. По результатам довожу до общественности:
  1. Разрабатываем варианты точек выезда клубов. Доложу до 25 августа.
  2. Финансовые вопросы подсчитываются (наклейки-афиши, гуашь, подарки детям) - у кого есть конкретные предложения о помощи в изготовлении/закупке - велкам.
  3. Звук на площади (колонки, усилитель, микрофон(ы)) - тоже велкам с конкретными предложениями
  4. Фото. тут 2 подвопроса - фотограф и допуск на гост. Сумы. По первому вопросу - фотограф может быть не один, НО очень желательно с хорошей аппаратурой и умением снимать. У кого есть таковые готовые сделать эту работу - велкам. По второму вопросу решается, опять же кто может конкретно помочь - будем рады.
  5. Хотелось бы иметь жилеты для маршалов на площади, пока решения не нашли - если кто может помочь...
  6. Построение букв - от каждого клуба определяем 3 машины, которые будут участвовать в выстраивании надписи + 2 в запас. + от каждого клуба хотя бы по одному маршалу на площадь (руководить расстановкой авто).
  7. По второй части - Вася пробил место где-то возле Здыбанки где готовы принять всю эту кодлу из расчета по 10 грн. с человеко-места. Питание и все остальное с собой. На месте есть небольшой бар - будет работать, можно будет чего-то докупить там.
  8. Конкурс разукраски. Нужны 5 машин добровольцев для разукраски детьми. Рисовать будут гуашью - она легко и без последствий смывается. Добровольцев просьба записываться. В случае большого количества желающих предпочтение отдается светлым, пафосным машинам.
  9. 25 или 26-го августа (по согласованию) планируется провести тренировку построения. на Басовском автодроме часов в 18-19. огромная просьба к этому времени участвующим клубам определиться с машинами участниками и предоставить для тренировки 1-2 машины + маршалл (который потом будет на площади) и иметь список автомобилей вида (Марка, модель - гос. номер), кот. будут участвовать в построении на площади

Ну вроде все. Да, еще у кого есть выходы на местные СМИ (газеты, ТВ, радио) - просьба сообщить мне.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Shadow » 18.08.2010 10:06

Для обрисовки готов отдать свой автомобильчик, цвет красный, пафосности особо не наблюдается, могу прикупить малёхо гуаши.
и ещё мыся посетила (откуда они у меня, до этого в таком замечен не был) один или пару автомобилей можно не разрисовывать, а налить в небольшие лоточки гуаши и детёнки мокая в гуашь ладошки оставляют разноцветные отпечатки ручёнок по всему автомобилю, достаточно хорошо может получится. А воду чтоб потом помыть ручки несложно привезти с собой.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение dl » 18.08.2010 10:09

Shadow писал(а):один или пару автомобилей можно не разрисовывать, а налить в небольшие лоточки гуаши и детёнки мокая в гуашь ладошки оставляют разноцветные отпечатки ручёнок по всему автомобилю, достаточно хорошо может получится. А воду чтоб потом помыть ручки несложно привезти с собой.
:up: :hlop: Мне лично очень идея нравится!
-----------
dl

Сообщение LES » 18.08.2010 10:38

Ничем помочь не могу, кроме автомобиля, ну и гуаши прикупить если чо, могу командовать машинами при построении("маршалом" как звучит, то), кароче напрягайте меня если чо.
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Maybe » 18.08.2010 11:59

Shadow писал(а):Для обрисовки готов отдать свой автомобильчик, цвет красный, пафосности особо не наблюдается, могу прикупить малёхо гуаши.
и ещё мыся посетила (откуда они у меня, до этого в таком замечен не был) один или пару автомобилей можно не разрисовывать, а налить в небольшие лоточки гуаши и детёнки мокая в гуашь ладошки оставляют разноцветные отпечатки ручёнок по всему автомобилю, достаточно хорошо может получится. А воду чтоб потом помыть ручки несложно привезти с собой.

Супер! Тоже нравится. :hlop:
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение dl » 18.08.2010 12:54

Внимание по логотипам для Афиш!

Занялся изготовлением афиши, у меня есть:
1. Союз автоклубов
2. Сумской автомобильный клуб
3. Ford Club
4. 2108 Club
5. Lanos Club
6. Gaz Club
7. Vaz 2101-07 Club
8. Skoda Club
9. Nexia Club
10. Golf Club
11. Lacetti Club
12. Offroad Club - jpeg - будет плохое качество - огромная просьба найти в кореле или чем-то подобном
13. BMW Club - jpeg - будет плохое качество - огромная просьба найти в кореле или чем-то подобном
14. Mitsubishi Club - jpeg - будет плохое качество - огромная просьба найти в кореле или чем-то подобном

Соответственно нету вообще из моего списка заявившихся участников:
15. Москвич Клуб
16. Федерация автоспорта Сумщины
17. Granada Club

Вроде так? Никого не забыл? Убедительная просьба не выславших - дослать! Афиши нужно сдавать в печать - чьих лого не будет - пеняйте на себя.
-----------
dl

Сообщение Vik » 18.08.2010 15:32

dl писал(а): По первому вопросу - фотограф может быть не один, НО очень желательно с хорошей аппаратурой и умением снимать. У кого есть таковые готовые сделать эту работу - велкам. По второму вопросу решается, опять же кто может конкретно помочь - будем рады.
Ну вроде все. Да, еще у кого есть выходы на местные СМИ (газеты, ТВ, радио) - просьба сообщить мне.

Есть проффесиональный фотограф с такой-же аппаратурой.
Есть выход на Академ ТВ, Канал НТН, был на "Панораму", но надо уточнять!
nexia-club.com.ua
Vik

Сообщeния: 19
Автомобиль: Daewoo Nexia
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NZ » 18.08.2010 16:46

dl писал(а):Соответственно нету вообще из моего списка заявившихся участников:
17. Granada Club

Granada Club "будет ехать" за Ford Club.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Юра » 18.08.2010 22:32

Завтра пообщаюсь за проф.фотографа и диджея с апаратурой.
2108.kiev.ua
Гоночная команда "Tune & Race Team"
www.tnr-team.com.ua
0667888545
Юра

Сообщeния: 27
Автомобиль: ВАЗ 2108
Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA