Ну, знаешь ли, если будут выписывать протокол (ттт) - буду бороться до последнего и со всякими Садыкиными в том числе.NZ писал(а):Согласна(ны)?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Ну, знаешь ли, если будут выписывать протокол (ттт) - буду бороться до последнего и со всякими Садыкиными в том числе.NZ писал(а):Согласна(ны)?
lagonda писал(а):Ну, знаешь ли, если будут выписывать протокол (ттт) - буду бороться до последнего и со всякими Садыкиными в том числе.NZ писал(а):Согласна(ны)?
При въезде на круг - неа. Но вопрос остается открытым.NZ писал(а):lagonda писал(а):Ну, знаешь ли, если будут выписывать протокол (ттт) - буду бороться до последнего и со всякими Садыкиными в том числе.NZ писал(а):Согласна(ны)?
Т.е. несогласна , что включать надо ?
(С)Всегда при въезде на круг автомобиль какое-то время будет двигаться вправо, однако включать указатель правого поворота нужно лишь тогда, когда вы намереваетесь повернуть направо. Во всех остальных ситуациях при въезде на круг включайте левый «поворотник».
...
Перед въездом на перекресток занимайте подходящую полосу движения и включайте указатель левого поворота (невзирая на то, что после въезда на круг вам придется сколько-то проехать в правом направлении).
dl писал(а):(С) я в шоци...
dl писал(а):нескольких Т-образных перекрестков.
Ездил так - Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Винница, Белгород... Это токо из областных. И шо? Там всякие есть круги. В Белгороде вообще наверное процентов 60 перекрестков - круговые (и, честно говоря, это правильно - на много лучше движение идет). Да и круг - он и в африке круг. не понимаю как может быть круг "такой" или "не такой". В этом его и прелесть - он всегда одинаков и очень полезен для перекрестков с более чем 4-мя дорогами.NZ писал(а):Считаю , что просто у нас в Сумах нет нормальных перекрёстков с круговым движением , описаных выше по ссылке . А те что имеем можно рассматривать как проездdl писал(а):нескольких Т-образных перекрестков.
dl писал(а):объясни ЛОГИКУ включения левого поворота на кругу.
dl писал(а): Да и круг ... и в этом его и прелесть... очень полезен для перекрестков с более чем 4-мя дорогами...на много лучше движение идет.
dl писал(а):круг всегда одинаков
Включаю всегда.NZ писал(а):Уверен , что 99,9% ( за алко не скажу , хотелось бы услышать правду от него лично )водителей , когда едут с Пр.Шевченко через круг на Барановку , то когда съезжают с круга НЕ включают правый поворотник
Отут можно подробней - с какого перепугу не нужно пропускать помеху справа??? Чето вы батенька немного не того...NZ писал(а): и если уж они решили от Пр.Шевченко через круг проехать в "Паравозу" , то стоЯт и пропускают "помеху справа" , едущую с Барановки на ЖД вокзал . Хотя в обеих случаях должны делать НАОБОРОТ , но это наш город и мы в нём так ездим .
dl писал(а):NZ писал(а): и если уж они решили от Пр.Шевченко через круг проехать в "Паравозу" , то стоЯт и пропускают "помеху справа" , едущую с Барановки на ЖД вокзал . Хотя в обеих случаях должны делать НАОБОРОТ , но это наш город и мы в нём так ездим . Отут можно подробней - с какого перепугу не нужно пропускать помеху справа???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1