Предыстория - накрылась у меня клема на "+"
Решил заменить, но задумался - зачем нужен девайс (на рисунке обведено красным) ???
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
andy писал(а):Предыстория - накрылась у меня клема на "+"
Решил заменить, но задумался - зачем нужен девайс (на рисунке обведено красным) ???
dl писал(а):А чего задумался-то? Он тебе мешает? ИМХО - там предохранитель мощный внутри, у мну похожая хрень возле клеммы, только корпус пластмассовый у нее. Откручивай гаечку на фото (за девайсом) и крепи новую клемму. ИМХО - именно так.
На рынке продаются клеммы с зажимом для провода на двух болтах (одна часть литая с клеммой, вторая зажимается 2-мя болтами). Вот ее и взять, кусок со вторым болтом выкинуть, если не нужен, а на одну из дырок посадить свой разъем и зажать. Возможно шайбу придется подложить, ибо, я так подозреваю, твой болт больше в диаметре чем предусмотренные от клеммы. У меня 2 провода, потому получилось так:andy писал(а):да всё никак не найду чтоб так крепилась клема
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1