вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Advokat писал(а):Крест можно из горящих свечей выложить
Sam писал(а):не надо не каких крестов, лучше 10сек сигнала и тишина.
p.s. на капот машины черную ленточку?
Деня, думал я над этим... Не над крестом, а над выложить что-то свечами, но решения так и не нашелAdvokat писал(а):Крест можно из горящих свечей выложить
dl писал(а):Деня, думал я над этим... Не над крестом, а над выложить что-то свечами, но решения так и не нашелAdvokat писал(а):Крест можно из горящих свечей выложитьВ смысле чтобы свечи не падали и не тухли. Если есть какие-то мысли - давай обсудим.
ромадим писал(а):dl писал(а):Деня, думал я над этим... Не над крестом, а над выложить что-то свечами, но решения так и не нашелAdvokat писал(а):Крест можно из горящих свечей выложитьВ смысле чтобы свечи не падали и не тухли. Если есть какие-то мысли - давай обсудим.
Так есть же лампадки!! Которыми все и выкладывают!
dl писал(а):ромадим писал(а):dl писал(а):Деня, думал я над этим... Не над крестом, а над выложить что-то свечами, но решения так и не нашелAdvokat писал(а):Крест можно из горящих свечей выложитьВ смысле чтобы свечи не падали и не тухли. Если есть какие-то мысли - давай обсудим.
Так есть же лампадки!! Которыми все и выкладывают!
Цена вопроса? Защищенность от ветра? Ибо конец ноября... улица...
Пластиковые бутылки и свечи в них я планировал изначально. Но они нифига не устойчивые и на построение фигур не годятся.dr.uCAR писал(а):Обычные пластиковые бутылки если обрезать? Дешево и сердито.
dl писал(а):Пластиковые бутылки и свечи в них я планировал изначально. Но они нифига не устойчивые и на построение фигур не годятся.dr.uCAR писал(а):Обычные пластиковые бутылки если обрезать? Дешево и сердито.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0