Навеяло после того как в субботу на рынке на 9-ке отъезжающий с парковки стукнул несильно едущего по дороге, прям передо мной. На том несчастном рынке было минимум 3 парковщика, отъезжающий деньги явно заплатил, выехать ему не помогли (кстати видели что он отъезжает, ибо находились в непосредственной близости).
Собранные деньги я так понимаю сжирает зарплата парковщиков - парковка (для примеру там же на рынке) в жутком состоянии - ямы, разметки нет и т.д. и т.п. зато 3 человека с очень даже не худыми лицами... Машин не много, большинство старается запарковаться чуть дальше - вне зоны действия знака, что создает дополнительные неудобства. Так вот грубым прикидом они не каждый день себе на зарплату соберут... Или я не прав?
А вообще хотелось бы реальный документик - на основании которого вся эта фигня творится. Мне как бы не жалко рубль, можно и больше - когда это имеет какой-то смысл. С другой стороны перед Эко на Коротченко/Черепина - отличная парковка, с разметкой - и никто рубля не берет... Могут когда захотят?