вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Den WRX писал(а):КАМАРАДЕН!!!! 10490грн, это то, что мы смогли зделать за 10 дней. Представте, что мы сможем сделать за месяц-два.
Solid писал(а):Den WRX писал(а):КАМАРАДЕН!!!! 10490грн, это то, что мы смогли зделать за 10 дней. Представте, что мы сможем сделать за месяц-два.
может стоит разделить два понятия? ШОУ и ПОМОЩЬ!
Здесь все отписываются именно о ШОУ... мой пост выше, и я уже высказался по поводу... повторюсь: мероприятие удалось!!!
а вторая часть - это ИТОГО, ради чего ВСЁ это происходило! Лично у меня (так сказать ИМХО) это ИТОГО позитива не вызвало![]()
Может просто пост не правильно назван? Но я отписываюсь именно в посте: "Авто шоу в помощь Тимуру Стрельникову. Отзывы!"
Advokat писал(а):Solid писал(а):Den WRX писал(а):КАМАРАДЕН!!!! 10490грн, это то, что мы смогли зделать за 10 дней. Представте, что мы сможем сделать за месяц-два.
может стоит разделить два понятия? ШОУ и ПОМОЩЬ!
Здесь все отписываются именно о ШОУ... мой пост выше, и я уже высказался по поводу... повторюсь: мероприятие удалось!!!
а вторая часть - это ИТОГО, ради чего ВСЁ это происходило! Лично у меня (так сказать ИМХО) это ИТОГО позитива не вызвало![]()
Может просто пост не правильно назван? Но я отписываюсь именно в посте: "Авто шоу в помощь Тимуру Стрельникову. Отзывы!"
Ну я считаю, что и собранная сумма будет для Тимура совершенно не лишней.... НУ так нужно было больше в коробочку ложить... Тогда бы успех был ошеломляющим. Считаю обсуждение данного вопросо просто не корректным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1