вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Господа! Вадим и Сергей! Имею честь знать вас обоих лично. Вроде хорошие люди... Возникает несколько вопросов:vadimair писал(а):Остальным едущим 79 км/час, соглашусь с Сергеем, провоцировать на нарушение не буду. Если нарушителю все равно, то он и так найдет для себя четвертую полосу.
ifa писал(а):Буду уступать полюбому!
А ели мне не уступают, то я найду четвёртую полосу и заставлю его уступить, ели конечно за рулём не ученик, не женщина и не старый пердунишка, ведь видно сразу тех пренципеальных водил, которые типа за ПДД, ибо если я валю по городу, то валю не просто так...
dl писал(а):Я в шоци...
.dl писал(а):С чего вдруг вы взяли на себя функцию контроля соблюдения ПДД? Есть для этого специальные люди со специальными полномочиями, куда же вы? Не пробовали помочь налоговой и струсить недоплаченные налоги с какого-нибудь предпринимателя?
Serhiy писал(а):Те кто пропускает таких торопыг, попросту поощрают потенциальных убийц. Уж простите меня за излишнюю эмоциональность.
Serhiy писал(а):Я с тобой не знаком, но, как я понял, ты считаешь себя гонщиком. Место для гонок - в специально отведенных местах. И не нужны мне отговорки, что нет в Сумах таких мест. Если вам оно нужно, добивайтесь, но не устраивайте гонки на улицах города. Сколько таких случаев, когда гонщики сами уходили и с собой ни в чем невинных людей забирали, или еще хуже - сами оставались живы, но убивали ни в чем не виновных людей. И никакие слова не оправдают таких гонщиков в моих глазах.
Те кто пропускает таких торопыг, попросту поощрают потенциальных убийц. Уж простите меня за излишнюю эмоциональность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1