вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Serhiy писал(а):Serge_13 писал(а):Сумы 15 км с самого дальнего конца в другой... При 60 км/ч ты его проедешь за 15 минут, при 90 за 10 минут, при 120 за 7,5.Без учета светофоров, перекрестков и разгонов разница составляет 5-7,5 минут, а если учесть остановки - разница сократится до 3 мин. (ПРОВЕРЕНО). Риск увеличивается в геометрической прогрессии. И если опаздываешь на работу, то нет смысла из-за трех минут так рисковать. Выезжать раньше нужно.
Интересно узнать (если не секрет) причины полетов по городу?
Тёзка, опередил![]()
Сколько таких гонСЧиков видел - стартует со светофора, как будто на формуле 1, а на следующем светофоре оказываемся рядышком. В Сумах можно выиграть от силы минут 5, так куда тогда спешить? И еще - года 2 назад 2 таких гонсчика решили устроить гоночки по проспекту Лушпы. (они тоже знали, что тулят не просто так). Как итог - сбитый насмерть пешеход напротив здания Заречной райадминистрации. И пофиг, что он переходил в неположенном месте, но эти дауны летели окло 130 км/час по городу. Я свое мнение не поменяю.
ifa писал(а):ГонСЧиком себя не считаю, и вообще ещё только учусь правильно рулить, вот поэтому и весит значок "УЧЕБНЫЙ".
ifa писал(а):Повторю: Если я валю по городу, то валю не просто так!!!
согласен на все 1000 % есть много закрытых площадок, заброшенных фабрик и заводов, раллийная трасса, ипподром, аэропорт в конце концов.Serhiy писал(а):"Место для гонок - в специально отведенных местах. И не нужны мне отговорки, что нет в Сумах таких мест."
snikl писал(а):естественный отбор расставит все на свои места.
snikl писал(а):Сколько таких гонСЧиков видел - стартует со светофора, как будто на формуле 1, а на следующем светофоре оказываемся рядышком.
dl писал(а):ситуация - я подыхаю, ты рядом с машиной, скорой ехать долго, счет на минуты, если не на секунды, - ты бы повез меня с нарушениями ПДД?
Стаття 18. Крайня необхідність
Не є адміністративним правопорушенням дія, яка хоч і
передбачена цим Кодексом або іншими законами, що встановлюють
відповідальність за адміністративні правопорушення, але вчинена в
стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, яка
загрожує державному або громадському порядку, власності, правам і
свободам громадян, установленому порядку управління, якщо ця
небезпека за даних обставин не могла бути усунута іншими засобами
і якщо заподіяна шкода є менш значною, ніж відвернена шкода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0