Где сделать развал?

Обсуждение ремонта и обслуживания подвески автомобилей, тормозных систем, трансмиссий, ремонт и обслуживание кузова.

Re: Где сделать развал?

Сообщение andre » 31.08.2009 13:51

Сурьознее только на блю тузах)))
а тут датчики на проводах
при 100грн на этом стенде и 90грн на других - хз каких... разница не так уж велика... + делают по сб и вос
все на УкрАввто!)))
к услугам посетителей кожанный диванчик на втором этаже кофейный автомат
и возможность сидя с верху через окно созерцать шо там откручуют от вашего авто))
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение RaMoNVicious » 30.09.2009 18:10

Интересно, а они на этой "УкрАввто" на полноприводном Гольфе Мк2 на задней оси смогут сделать развал/схождение? :popcorn:
RaMoNVicious

Сообщeния: 51
Автомобиль: Symbol '06
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sonyahr » 30.09.2009 20:35

Интересно, а они на этой "УкрАввто" на полноприводном Гольфе Мк2 на задней оси смогут сделать развал/схождение?

а мне вот тоже интересно, в закрытом недиверсификованом венчурном корпоративном фонде единоличный или коллегиальный исполнительный орган? :popcorn:
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение andre » 01.10.2009 09:11

Господа!
там делают на ВСЕ машины развал :oo:
и на полно- и передне- заднеприводные
отрегулируют Вам, sonyahr, любой орган... :popcorn:
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Trader » 01.10.2009 11:28

Что-то цена высоковата.
Trader

Сообщение gonka » 01.10.2009 23:17

andre писал(а):Пришлось мне обратится на Роменку на СТО «Укравто» они работают по выходным и цены немного больше. Такой развал там на мою машину стоит 100грн.(на указанных местах цены в районе 90грн но какие там стенды? - хз)

Хрена себе 100грн, я за 50грн делал на Ладе по Черепина неоднократно. Пусть там стенд не такой навороченый, но тоже новый , испытаный... Дяденька там взрослый, спокойный такой, опыта явно у него вагон с тележкой. Когда-то хотел ему впарить Москвичей на развал , сказал, что не делают ибо и так Вазов хватает с головой.Развалом всегда доволен( но нужно попасть к этому человеку, у второго(там их , на сколько я знаю, два напарника) не когда не делал , но говорят хужее делает) - резину не жрёт, руля не ведёт, не бьёт. Единственное что конечно не работают в выходные :(.
Извените , что поздно со своим мнением, но ляпну уже, не обижайтесь :beer: .
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Sam » 23.10.2009 08:42

dl писал(а):
SCyMbl писал(а):
Pablo писал(а):как то мне камрад DL рекомендовал на Кирова, близ строит коледжа, спроси у него он подскажет

На Кирова..? Или может быть на Петропавловской - я там месяц назад где-то делал, залатил 80 юаней.
Если ехать по Петропавловской от ЦУМа, то перед началом аллеи строй-колледжа есть поворот направо, потом до упора прямо и налево (получаетс объезжаем колледж) и там, на территории будет развал-схождение...
Именно так.

делаю там, уже года 4, доволен
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение KOKA » 11.02.2011 10:53

Где на сегодняшний день предпочтительно выполнить диагностику и про необходимости отрегулировать развал/схождение на Шевролете?
KOKA

Сообщeния: 13
Автомобиль: CHEVROLET
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Быстрый » 25.02.2011 17:04

Понравилось в Пан авто (напротив обласной) .Машина была с очень серьёзными проблемами по кузову, база с лева и с права была разная. Нигде в городе не смогли сделать- а там пацаны сделали идеально даже базу выровняли шайбами...И при мне мужик на старом Мерсе S класа, 126куз. тоже жаловался что нигде не могли сделать, уехал и минут через десять позвонил и поблагадарил, типа всё идеально.
Быстрый

Сообщeния: 79
Автомобиль: МВ 210D/814D/Leganza
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение vasil_kov » 26.02.2011 23:34

Быстрый писал(а):Понравилось в Пан авто (напротив обласной) .Машина была с очень серьёзными проблемами по кузову, база с лева и с права была разная. Нигде в городе не смогли сделать- а там пацаны сделали идеально даже базу выровняли шайбами...И при мне мужик на старом Мерсе S класа, 126куз. тоже жаловался что нигде не могли сделать, уехал и минут через десять позвонил и поблагадарил, типа всё идеально.

ради интереса заехал. меня послали дальше (искать СТО) - нема у них на мою машину параметров и всё тут :driving:
vasil_kov

Сообщeния: 199
Автомобиль: самурай i вiкiнг
Благодарил (а): 8 раз.

Пред.След.

Вернуться в Подвеска, тормоза, трансмиссия, кузов