dl писал(а):А вот попытка рассказать "за законы" практикующему юристу (5WD) меня лично умиляет
"извиняюсь спросить..." а действительно уважаемый 5WD юрист? ...практикующий? (сори, не знаю

я конечно не гуру-языковед... но напрашивается вопрос: какое же тогда образование у 5WD? судя из высказываний... про грамматику умолчим

а по сути вопроса...
вообще-то "все мы люди, все мы человеки"
и написал же топистартер, что ВСЕГДА останавливался у перекрестка! значит он не злостный нарушитель! человек ездит по "жизненным правилам"... именно по тем, которые написаны кровью! а не инспекторами ГАИ для зарабатывания (какое я скромное слово употребил) БАБЛА с нормальных водителей!
просто иногда достаёт! в воскресенье вечером одна красная спортивная машинка (не буду говорить какая - автомобилисты Сум ее все знают!) ТАКОЕ ВЫТВОРЯЛА между макдональдсом и универмагом киев... капец!!! подъехал патруль... он встал на встречке, через окно поручкался и гайцем и погнал дальше...
в понедельник в районе 11 на Курской совершил ГРУБЕЙШЕЕ двойное нарушение водила новенького жипа широкого с мажерными номерами последней серии на глазах у патруля гайцев... гаец палкой махнул... свистнул... тот ему сначала фарами поморгал... потом остановился во второй полосе... открыл окно... сказал волшебное слово и погнал дальше... при этом ОПЯТЬ совершив грубое нарушение на пешеходном...
так что давайте защищать гайцев!а человек, который 12 лет ездил по одной дороге и ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на два метра дальше (а там действительно только так и можно) нарушитель законов и "убивца"!
ИЗВИНИТЕ за некоторый офтоп... но право достало!!! нечего сказать - нафиг с темы!!! а критиковать водителя, который попросил помощь на форуме... при этом не скрывая своей "непонятной вины", просто не комильфо!!!