Administrator писал(а):Sam писал(а):с транспорантом? или каждому ходить вбивать в голову или может мне бигборд повесить?
1. Можно на форуме
2. Можно при встрече (сам предложил)
на форуме?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Sam писал(а):с транспорантом? или каждому ходить вбивать в голову или может мне бигборд повесить?
1. Можно на форуме
2. Можно при встрече (сам предложил)
Sam писал(а):на форуме?
5WD писал(а):Умышленному нарушению ПДД на дорогах общего пользования нет НИКАКИХ оправданий (кроме давно предусмотренной законом ситуации, когда уровень возможной опасности меньше уровня возможной пользы (доказать которые, в случае чего, сложновато)).
И колличество людей не понимающих это прямопропорционально колличеству смертей и травм.
5WD писал(а):Умышленному нарушению ПДД на дорогах общего пользования нет НИКАКИХ оправданий (кроме давно предусмотренной законом ситуации, когда уровень возможной опасности меньше уровня возможной пользы (доказать которые, в случае чего, сложновато)).
И колличество людей не понимающих это прямопропорционально колличеству смертей и травм.
Advokat писал(а):Пытались из Фикса мажора сделать.... Не получилось....
Advokat писал(а):Фикс, народ намекает, что ты МАЖОР
Advokat писал(а):Фикса знаю лично, знаю, как он ездит.... Совершенно за него спокоен, и за других участников дорожного движения...
Advokat писал(а): За мою долгую практику (а дел по ДТП у меня прошло немерянно), я, как раз наблюдал среди своих клиентов именно тех, у кого тормоза отказали либо ездящих 60 км/ч, а тут машину понесло, да и других чайников.
- превышение установленной скорости движения – 405 ДТП
- нарушение правил проезда перекрестков – 263 ДТП
- нарушение правил проезда пешеходных переходов – 228 ДТП
- выезд на полосу встречного движения – 69 ДТП
- управление автомобилем в нетрезвом состоянии – 44 ДТП
Advokat писал(а): За мою долгую практику (а дел по ДТП у меня прошло немерянно), я, как раз наблюдал среди своих клиентов именно тех, у кого тормоза отказали либо ездящих 60 км/ч, а тут машину понесло, да и других чайников.
А вот неисправность транспортных средств на безопасность дорожного движения по данным ГИБДД практически не влияет - в официальной статистике по этой причине происходит 1,1% (по другим данным от 1,5% до 3%) аварий.
Solid писал(а):да и ты вот ответь положив руку на сердце, так сказать не для протокола: ты вообще не нарушаешь ПДД?
возьмем самые распространенные нарушения: ремень безопасности и скоростной режим... и в последнее время (с качеством наших дорог) и пересечение сплошной (двойной сплошной)
Solid писал(а):Advokat писал(а): За мою долгую практику (а дел по ДТП у меня прошло немерянно), я, как раз наблюдал среди своих клиентов именно тех, у кого тормоза отказали либо ездящих 60 км/ч, а тут машину понесло, да и других чайников.
Действительно странно!А вот неисправность транспортных средств на безопасность дорожного движения по данным ГИБДД практически не влияет - в официальной статистике по этой причине происходит 1,1% (по другим данным от 1,5% до 3%) аварий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1