Внимание! Клубные карты!

Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой форума и сайта Auto.Sumy.UA

Согласны ли вы в этом участвовать?

Опрос закончился 06.05.2009 15:46

Да
22
73%
Нет - оно мне не надо
2
7%
Нет - дорого
0
Голосов нет
Пока не знаю
6
20%
Предлагаю свой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов : 30

Внимание! Клубные карты!

Сообщение admin » 22.04.2009 15:46

Выносится на рассмотрение вопрос о печати клубных карт.
Клубные карты дадут возможность более основательно подойти к вопросу о партнерах клуба, так как многие готовы сотрудничать и предоставлять скидки только при наличии карт.
Получено предварительное согласие на партнерство, в случае выпуска карт от:

- Запал-Авто
- Форсаж
- АвтоСтоп
- юрист
- шинный центр Вианор
- Артсат (спутниковое телевидение)

Ведется работа по расширению списка. Желающие принять участие в расширении списка - милости просим!

Времена непростые, поэтому предлагается поучаствовать всем. К сожалению администрация на данный момент не имеет возможности выпустить карты исключительно за свой счет.
Начальная цена за одну карту - 20 грн.
Чем больше народу соберется, тем ниже будет цена для каждого.

Предлагайте свои варианты.
Последний раз редактировалось dl 18.12.2009 12:02, всего редактировалось 1 раз.
"Я не согласен ни с одним вашим словом, но я готов умереть за ваше право это говорить" (с) Вольтер
admin
Администратор

Сообщeния: 1648
Благодарил (а): 1 раз.

Re: Внимание! Клубные карты!

Сообщение alko » 22.04.2009 15:57

admin писал(а):Выносится на рассмотрение вопрос о печати клубных карт.
Клубные карты дадут возможность более основательно подойти к вопросу о партнерах клуба, так как многие готовы сотрудничать и предоставлять скидки только при наличии карт.
Получено предварительное согласие на партнерство, в случае выпуска карт от:

- Запал-Авто
- Форсаж
- АвтоСтоп
- юрист
- шинный центр Вианор
- Артсат (спутниковое телевидение)

Ведется работа по расширению списка. Желающие принять участие в расширении списка - милости просим!

Времена непростые, поэтому предлагается поучаствовать всем. К сожалению администрация на данный момент не имеет возможности выпустить карты исключительно за свой счет.
Начальная цена за одну карту - 20 грн.
Чем больше народу соберется, тем ниже будет цена для каждого.

Предлагайте свои варианты.

Есть еще варианты ИМХО:
1) организовать распространение дисконтных карт самих партнеров членам клуба (IMHO надежнее -- не будет возможности передумать и отказаться от партнерства с клубом);
2) организовывать закупки и по каждой конкретной закупке договариваться о цене и скидке (сильно гиморнее но не требует карт да и лишает возможности воспользоваться скидкой для персональных неорганизованных закупок).

А вообще я "за". Up to 50 грн за клубную карту с гарантиями что будут принимать ну как минимум ближайшие лет пять.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение admin » 22.04.2009 16:00

Показываю макет карты, если у кого-то есть желание и возможность - варианты дизайна обсуждаемы.
Лицевая сторона:

Задняя часть:
"Я не согласен ни с одним вашим словом, но я готов умереть за ваше право это говорить" (с) Вольтер
admin
Администратор

Сообщeния: 1648
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение дрим » 22.04.2009 16:02

alko писал(а):
Есть еще варианты ИМХО:
1) организовать распространение дисконтных карт самих партнеров членам клуба (IMHO надежнее -- не будет возможности передумать и отказаться от партнерства с клубом);
2) организовывать закупки и по каждой конкретной закупке договариваться о цене и скидке (сильно гиморнее но не требует карт да и лишает возможности воспользоваться скидкой для персональных неорганизованных закупок).

А вообще я "за". Up to 50 грн за клубную карту с гарантиями что будут принимать ну как минимум ближайшие лет пять.

На пять лет расчитывать не стоит. Хоть бы на годик другой. Времена нынче такие.
дрим
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение dl » 22.04.2009 16:13

alko писал(а):1) организовать распространение дисконтных карт самих партнеров членам клуба (IMHO надежнее -- не будет возможности передумать и отказаться от партнерства с клубом);
Сильно геморнее для партнеров, как минимум на них ложится выпуск карт, что не все делают УЖЕ и начинать такое дело для них гемор - проще послать в сад. ИМХО. Думаю мало кто из потенциальных партнеров согласится на такой вариант. Хотя по правильности подхода - таки да - это более правильный вариант.
alko писал(а):2) организовывать закупки и по каждой конкретной закупке договариваться о цене и скидке (сильно гиморнее но не требует карт да и лишает возможности воспользоваться скидкой для персональных неорганизованных закупок).
Ну такие варианты не проживут... Это удобно при сезонной закупке резины к примеру, но по мелочам... При покупке например тормозных колодок мне ждать пока наберется группа?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение alko » 22.04.2009 16:25

Dreem писал(а):На пять лет расчитывать не стоит. Хоть бы на годик другой. Времена нынче такие.

Тогда смысл в такой карточке будет лишь у тех кто запланировал на ближайший год-два относительно крупные покупки (комплект резины/etc) а всем остальным никакого проку от карточки как от дисконтной не будет. А если ее рассматривать чисто как клубную с опциональным дополнением в виде возможного но негарантированного дисконта то зачем она вообще надо? Какие-то комлексы удовлетворять чтобы чем-то отличаться от остальных?
alko

Сообщение dl » 22.04.2009 16:27

Падажди! При цене в 20 грн. такая карта окупается при 1-й покупке колодок тормозных. Или банки хорошего масла. Почему же нет смысла?
-----------
dl

Сообщение alko » 22.04.2009 16:33

dl писал(а):
alko писал(а):1) организовать распространение дисконтных карт самих партнеров членам клуба (IMHO надежнее -- не будет возможности передумать и отказаться от партнерства с клубом);
Сильно геморнее для партнеров, как минимум на них ложится выпуск карт, что не все делают УЖЕ и начинать такое дело для них гемор - проще послать в сад. ИМХО. Думаю мало кто из потенциальных партнеров согласится на такой вариант. Хотя по правильности подхода - таки да - это более правильный вариант.

IMHO как раз в сад посылать это тупиковый для них путь. Имея дисконтные карты они привязывают клиента к себе -- для покупки чего-либо владелец карты первым делом будет выяснять есть ли нужное и по приемлемой цене именно у поставщика чьей картой он обладает и лишь затем будет искать в других местах. А для них во время рецессии это очень хороший способ увеличить продажи даже если и придется пожертвовать маржой (а это значит остаться на плаву). В принципе никто не заставляет карты клепать по высшему разряду и с супердизайном -- достаточно распечатать на принтере и заламинировать. Да в общем и карты в виде бумажек-визиток вполне пойдут -- имею такие от ЕвроКидс/Тонус/etc и вполне катит.

alko писал(а):2) организовывать закупки и по каждой конкретной закупке договариваться о цене и скидке (сильно гиморнее но не требует карт да и лишает возможности воспользоваться скидкой для персональных неорганизованных закупок).
Ну такие варианты не проживут... Это удобно при сезонной закупке резины к примеру, но по мелочам... При покупке например тормозных колодок мне ждать пока наберется группа?

Ну я ж сразу написал что это изврат, но, по крайней мере, взаимоприемлемая форма сотрудничества -- и партнеры не по каждому чиху скидку дают и члены клуба получают скидку в тех случаях когда она действительно нужна и ощутима.
alko

Сообщение alko » 22.04.2009 16:36

dl писал(а):Падажди! При цене в 20 грн. такая карта окупается при 1-й покупке колодок тормозных. Или банки хорошего масла. Почему же нет смысла?

При ставке дисконта в 5% 20 грн расходов на покупку карты эквивалентно покупке на 400 грн. (5% от 400 грн == 20 грн). Т.е. при покупке на 400 грн ты только в 0 выйдешь. Чтобы начать экономить надо купить на большую сумму. Шо, комплект колодок на твой пепелац стоит дороже 400 грн? А масло я стремаюсь в таких гамазинах брать -- лью то шо льют официалы (Castrol Magnatec 5W-40).
alko

Сообщение dl » 22.04.2009 16:44

По крайней мере планируется получение скидок в 7-10%. Колодки - честно ХЗ, вот задние подходят - узнаю, последний раз брал давно в районе 160 грн.
Опуская мое личное мнение о Кастроле... Масло, я лично, себе и отцу практически всегда беру в том же Запале. Ну то такое - я просто их давно знаю и уверен что "гамна" не подсунут.
Вобщем дело личное каждого конечно, но про неокупаемость ты таки загнул.
-----------
dl

След.

Вернуться в Новости и пожелания сайта и форума