ДТП на Лебединской

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

ДТП на Лебединской

Сообщение NZ » 22.06.2011 11:47

Как сообщает ССО УГАИ в Сумской области, трагическое ДТП произошло вчера ( 20.06.2011) на ул.Лебединской. 25-летний водитель на Fiat Doblo двигался по автодороге Сумы-Червоне в направлении Сум. В районе ул.Лебединской он по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где в это время двигался автомобиль Daihatsu. Его водитель, 31-летняя женщина – начальник одного из отделов Заречной райадминистрации, которая, по некоторым данным, была беременна, отвернула в сторону, но неуправляемый Fiat настиг ее и на обочине. В результате происшедшего столкновения Daihatsu превратился в металлолом, его водитель погибла. После ДТП водитель Fiatа не спешил вызывать «скорую» и ГАИ. Судя по положению машины, он пытался скрыться, но помешало деформированное колесо. Поведение водителя объяснил анализ на алкоголь – его содержание превышало норму в 2,5 раза, поэтому мужчину задержали.
Изображение стороннего сайта - http://shans.com.ua/images/news_gal/540.jpg
Изображение стороннего сайта - http://shans.com.ua/images/news_gal/542.jpg
ВашШанс 21.06.2011 (С)
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Re: ДТП на Лебединской

Сообщение Advokat » 22.06.2011 12:42

Только за то, что БУХОЙ нужно расстрелять! Цена хорошо проведенного времени - две жизни. Урод!
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение kashtan » 23.06.2011 00:01

Advokat писал(а):Только за то, что БУХОЙ нужно расстрелять! Цена хорошо проведенного времени - две жизни. Урод!

да уж. много расстреляли за пацана на мясокомбинате депутатскую морду? подсадного за руль посадили и отмазали.. еще бы медаль дали сцуки...
и пока за такое будут покупные судьи, прокуроры и менты отмазывать - пока и будет подобный беспредел...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение NZ » 23.06.2011 08:22

Вчера вечером по местному ТВ был сюжет об этом ДТП. На месте трагедии у водителя-виновника брали интервью . Молодой обычный парень , вёл себя очень спокойно , про превышение алкоголя в крови в 2,5 раза больше нормы верится с трудом , разговаривал чётко :idontnp: . Говорит , что выпил бокал вина и хотел доехать домой . Теперь домой не скоро попадёт :dead: .
И самое удивительное , у него нет никаких повреждений , а девушка в Daihatsu мертва , причём подушка у неё сработала. Это к теме про выбор авто.
NZ

Сообщение G-Man » 23.06.2011 08:47

Коля, удар пришелся в бочину, как раз где сидела женщина. а это самое слабое место в автомобиле. так что тут можно было и в другом автомобиле не доехать :idontnp:
соболезнование родственникам и друзьям погибшей

За это сообщение автора G-Man поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение NZ » 23.06.2011 09:49

Таня . Дата поступления: 22.06.2011 23:30 писал(а):Я, конечно, всё понимаю.... Вашу скорбь, гнев и т.д. У меня отец погиб в похожей ситуации. Я знаю, как это больно!...

Но! Я знаю этого человека! Ситуация из ряда вон выходящая! Его просто понесло. Фиат - машина тяжелая, он ничего не успевал сделать. Машина находилась на таком расстоянии от места ДТП в связи со склоном сразу после поворота. Подушка сработала с опозданием, мешая ему удерживать машину. Сбежать никто не пытался. Скорая, пожарные и ГАИ приехали в течении 5 минут. Девушке помочь уже не могли... Была бы она на другой машине или был бы это не Фиат - сложилось бы все по-другому... Слишком громоздким и тяжелым для нее был Добло.

А парня вы просто не знаете! Не укладывается в голове, как это могло произойти с ним! Хороший человек и в рамки его привычных действий эта ситуация никак не вписывается! Вы судите, но не можете себе даже представить его состояние! Он осознает, что на его совести жизнь двух человек и ему с этим жить... У него судьба ломается. Молодой, толковый парень.... Не пьет, не курит, про что-то более серьезное и речи идти не может. Зная его, не понимаю, как он это переносит сейчас и как сходит с ума! Он далеко не мажорного характера парень и понимает, что произошло. Посадить, не посадить - девушку не вернешь... И ну никак он не хотел такого! Можно было бы отмотать время назад... И это никак не "кампания отбеливания", просто иногда в жизни, оказывается, случаются ситуации, которые на голову, извините, не налазят... Все, кто его знает, не могут прийти в себя. Страшная ситуация для обоих сторон и непонятно, для кого больше...

Комментарии после статьи (С)
NZ

Сообщение Advokat » 23.06.2011 10:08

Твою мать.... Особенно харят отмазки про бокал вина....... Я сколько видел бухих виновников ДТП, и ни один из них не сказал , что выпил больше бокала вина или пива..... Лядь..... еле на ногах стоит, разговаривать не может.....и выпил бокал вина.....Бред..... Выпил бокал вина и за руль- а так парень очень хороший не пьет и не курит....
Понесло это понятно- но правильно написано в ПДД, что водитель должен выбрать безопасную скорость с учетом погодных условий, видимости и т.д.
Расскажите семье погибшей девчонки, какой хороший парень и, как ему трудно было справиться с управлением. :celyy:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение NZ » 23.06.2011 10:33

Advokat писал(а):Я сколько видел бухих виновников ДТП, и ни один из них не сказал , что выпил больше бокала вина или пива..... Лядь..... еле на ногах стоит, разговаривать не может.....и выпил бокал вина.....

Вот и я про то , шо обычно в репортажах показывают бухих водителей - ..... еле на ногах стоит, разговаривать не может..... , а тут был вполне адекватным .
Но даже если был абсолютно трезвым , то смерть девушки ему всё-равно не простили . Ну а так , с алкоголем в крови , получит на всю катушку.
NZ

Сообщение sonyahr » 23.06.2011 16:03

kashtan писал(а):
и пока за такое будут покупные судьи, прокуроры и менты отмазывать - пока и будет подобный беспредел...

2 июня, около 21.55 на 25-м км автодороги Сумы-Полтава насмерть был сбит пешеход – сумчанин 1976 года рождения.
.

По данным областной ГАИ, автомобиль, сбивший пешехода, двигался из Тростянца в Сумы и скрылся с места ДТП.

Как стало известно "Данкору" из компетентных источников, "Шкода Октавия" 2004 года выпуска принадлежит депутату Сумского областного совета от Партии регионов. Ее обнаружили в половине третьего ночи на ул. Рабочей.

По слухам, за рулем находился сам депутат. Официальная же версия сектора по связям с общественностью УГАИ в Сумской области такова: «автомобиль «Шкода» с характерными для ДТП повреждениями кузова найден. В данное время устанавливается лицо, которое управляло транспортным средством в момент ДТП. Проводится проверка».

Депутат сбил насмерть и скрылся? данкор

кстати, вспомнил что читал статью неделю назад, когда нашел он лайн, то удивился: и текст изменили и комментарии убрали.
добавили : обновлено. ((((( грусно!

тут еще немного!

http://www.dancor.sumy.ua/forum/pravo/66275
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение snikl » 24.06.2011 00:03

NZ писал(а):
Таня . Дата поступления: 22.06.2011 23:30 писал(а):Я, конечно, всё понимаю.... Вашу скорбь, гнев и т.д. У меня отец погиб в похожей ситуации. Я знаю, как это больно!...

Но! Я знаю этого человека! Ситуация из ряда вон выходящая! ]Его просто понесло. Фиат - машина тяжелая, он ничего не успевал сделать. Машина находилась на таком расстоянии от места ДТП в связи со склоном сразу после поворота. Подушка сработала с опозданием, мешая ему удерживать машину. Сбежать никто не пытался. Скорая, пожарные и ГАИ приехали в течении 5 минут. Девушке помочь уже не могли... Была бы она на другой машине или был бы это не Фиат - сложилось бы все по-другому... Слишком громоздким и тяжелым для нее был Добло.

А парня вы просто не знаете! Не укладывается в голове, как это могло произойти с ним! Хороший человек и в рамки его привычных действий эта ситуация никак не вписывается! Вы судите, но не можете себе даже представить его состояние! Он осознает, что на его совести жизнь двух человек и ему с этим жить... У него судьба ломается. Молодой, толковый парень.... Не пьет, не курит, про что-то более серьезное и речи идти не может. Зная его, не понимаю, как он это переносит сейчас и как сходит с ума! Он далеко не мажорного характера парень и понимает, что произошло. Посадить, не посадить - девушку не вернешь... И ну никак он не хотел такого! Можно было бы отмотать время назад... И это никак не "кампания отбеливания", просто иногда в жизни, оказывается, случаются ситуации, которые на голову, извините, не налазят... Все, кто его знает, не могут прийти в себя. Страшная ситуация для обоих сторон и непонятно, для кого больше...

Комментарии после статьи (С)

Все слова чушь - полнейшая чушь, отмазывают прокуроского сынка. Хотя насчет "прокуроского" - ББС.
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

След.

Вернуться в Дорожные проблемы