ВашШанс 21.06.2011 (С)
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Advokat писал(а):Только за то, что БУХОЙ нужно расстрелять! Цена хорошо проведенного времени - две жизни. Урод!
Таня . Дата поступления: 22.06.2011 23:30 писал(а):Я, конечно, всё понимаю.... Вашу скорбь, гнев и т.д. У меня отец погиб в похожей ситуации. Я знаю, как это больно!...
Но! Я знаю этого человека! Ситуация из ряда вон выходящая! Его просто понесло. Фиат - машина тяжелая, он ничего не успевал сделать. Машина находилась на таком расстоянии от места ДТП в связи со склоном сразу после поворота. Подушка сработала с опозданием, мешая ему удерживать машину. Сбежать никто не пытался. Скорая, пожарные и ГАИ приехали в течении 5 минут. Девушке помочь уже не могли... Была бы она на другой машине или был бы это не Фиат - сложилось бы все по-другому... Слишком громоздким и тяжелым для нее был Добло.
А парня вы просто не знаете! Не укладывается в голове, как это могло произойти с ним! Хороший человек и в рамки его привычных действий эта ситуация никак не вписывается! Вы судите, но не можете себе даже представить его состояние! Он осознает, что на его совести жизнь двух человек и ему с этим жить... У него судьба ломается. Молодой, толковый парень.... Не пьет, не курит, про что-то более серьезное и речи идти не может. Зная его, не понимаю, как он это переносит сейчас и как сходит с ума! Он далеко не мажорного характера парень и понимает, что произошло. Посадить, не посадить - девушку не вернешь... И ну никак он не хотел такого! Можно было бы отмотать время назад... И это никак не "кампания отбеливания", просто иногда в жизни, оказывается, случаются ситуации, которые на голову, извините, не налазят... Все, кто его знает, не могут прийти в себя. Страшная ситуация для обоих сторон и непонятно, для кого больше...
Advokat писал(а):Я сколько видел бухих виновников ДТП, и ни один из них не сказал , что выпил больше бокала вина или пива..... Лядь..... еле на ногах стоит, разговаривать не может.....и выпил бокал вина.....
kashtan писал(а):
и пока за такое будут покупные судьи, прокуроры и менты отмазывать - пока и будет подобный беспредел...
2 июня, около 21.55 на 25-м км автодороги Сумы-Полтава насмерть был сбит пешеход – сумчанин 1976 года рождения.
.
По данным областной ГАИ, автомобиль, сбивший пешехода, двигался из Тростянца в Сумы и скрылся с места ДТП.
Как стало известно "Данкору" из компетентных источников, "Шкода Октавия" 2004 года выпуска принадлежит депутату Сумского областного совета от Партии регионов. Ее обнаружили в половине третьего ночи на ул. Рабочей.
По слухам, за рулем находился сам депутат. Официальная же версия сектора по связям с общественностью УГАИ в Сумской области такова: «автомобиль «Шкода» с характерными для ДТП повреждениями кузова найден. В данное время устанавливается лицо, которое управляло транспортным средством в момент ДТП. Проводится проверка».
NZ писал(а):Таня . Дата поступления: 22.06.2011 23:30 писал(а):Я, конечно, всё понимаю.... Вашу скорбь, гнев и т.д. У меня отец погиб в похожей ситуации. Я знаю, как это больно!...
Но! Я знаю этого человека! Ситуация из ряда вон выходящая! ]Его просто понесло. Фиат - машина тяжелая, он ничего не успевал сделать. Машина находилась на таком расстоянии от места ДТП в связи со склоном сразу после поворота. Подушка сработала с опозданием, мешая ему удерживать машину. Сбежать никто не пытался. Скорая, пожарные и ГАИ приехали в течении 5 минут. Девушке помочь уже не могли... Была бы она на другой машине или был бы это не Фиат - сложилось бы все по-другому... Слишком громоздким и тяжелым для нее был Добло.
А парня вы просто не знаете! Не укладывается в голове, как это могло произойти с ним! Хороший человек и в рамки его привычных действий эта ситуация никак не вписывается! Вы судите, но не можете себе даже представить его состояние! Он осознает, что на его совести жизнь двух человек и ему с этим жить... У него судьба ломается. Молодой, толковый парень.... Не пьет, не курит, про что-то более серьезное и речи идти не может. Зная его, не понимаю, как он это переносит сейчас и как сходит с ума! Он далеко не мажорного характера парень и понимает, что произошло. Посадить, не посадить - девушку не вернешь... И ну никак он не хотел такого! Можно было бы отмотать время назад... И это никак не "кампания отбеливания", просто иногда в жизни, оказывается, случаются ситуации, которые на голову, извините, не налазят... Все, кто его знает, не могут прийти в себя. Страшная ситуация для обоих сторон и непонятно, для кого больше...
Комментарии после статьи (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0