вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
лохматый писал(а):я вас огорчу - вотрая полоса тож нарушение ПДД. надо ехать так, чтоб между т/с и обочиной не могло проехать двухколесное т/с. а теперь прикиньте эту норму на пустую утреннюю Харьковскую и спизшенные ливневки.
наскольбко имею представление я, в антирадарах принцип действия основан на улавливании рассеяного пучка волн, испускаемых радаром. современные модели радаров же, использую принцип лазерного луча. не знаю, правда, есть ли такие у наших гайцев. И вот уже лазерный радар антирадар врядли сможет учуять. Если только луч не попалет на сам антирадар. ИМХО, хотя, конечно, я могу и ошибаться.У моего товарища стоит хороший антирадар. Так за последние 4 остановки "за превышение скорости" радар пикнул только раз -от Трукама
лохматый писал(а):надо ехать так, чтоб между т/с и обочиной не могло проехать двухколесное т/с.
(с)крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
dl писал(а):Это немножко не там... Это не про то, что двигаются:
dl писал(а):Это немножко не там... Это не про то, что двигаются:(с)крайнє положення на проїзній частині — положення транспортного засобу на відстані від краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги), яка не дає можливості рухатися попутному транспортному засобу (у тому числі двоколісному) ще ближче до краю проїзної частини (середини проїзної частини або розділювальної смуги);
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0