Trader писал(а):Нифига не понял, откуда 4? Если
бойцов националистов аж ДВА
4 это 100%, если 2 это 50% (половина), шониясна? Больше 2-х националистов из разряда бойцов ММА, К-1 и даже каких-то мифических "боев без правил" ты назвать не удосужился. Я даже знаю почему.
Trader писал(а):Я не облажался в теме про алкоголь. Не облажался и здесь.
ПлакалЪ Повтори это еще 7 раз и можешь смело верить, что это правда.
Trader писал(а):Тролль это ты. (провокационные посты про "эпического славянина", бмв где "всё по п...е" и пр.) Что, форум загибается? Ну так
РыдалЪ Ты просто своим свихнувшимся мозгом неадекватно реагируешь на некоторые слова. Вот тебе для разрядки эпические мастера американцы:
Для нормальных людей (подчеркиваю - для нормальных) фрик он и есть фрик не зависимо от рассовых признаков, но некоторым не понять. Сильно в

идеи давят.
Статистика форума открыта, если шо...
Trader писал(а):Я не собираюсь никому ничего показывать и доказывать.... Я просто приезжаю в зал и в ринге боксирую
Тогда не надо такого:
Да для того, что бы таких видео наснимать с грушей, макиварой и разной другой фигней- много ума не нужно.... Да и бойцом быть не нужно....
У тебя есть хороший шанс подъехать и получить в табло вживую, это значительно круче, чем смотреть видева

Хоть и в боксерских перчатках, что, конечно, значительно мягче, чем в ММАшных . И не надо ничего показывать, особенно "таких ударов".
З.Ы.: Писал, писал... А потом вспомнило хорошую фразу - "не кормите троля!"