Стоянку на Черепина снесут?

Общие автомобильные темы

Стоянку на Черепина снесут?

Сообщение dl » 06.02.2012 12:08

Данкор писал(а):Мэрия требует снести стоянку и рынок на Черепина
Городской голова Сум Геннадий Минаев распорядился готовить решение исполкома относительно демонтажа незаконно установленных сооружений на земельной участке по ул.Черепина (между дорогой и рекой).

Ранее этот участок площадью 7 га был передан в аренду ООО «Колумб», которое стало банкротом. В позапрошлом году на участке появилась стоянка и торговая зона одного из сумских бизнесменов, а также была возведена железо-бетонная конструкция, вызвавшая недовольство мэрии, в которой утверждали, что не давали разрешения на размещение этих объектов. Теперь, как сообщил начальник горземуправления Анатолий Жук, договор аренды с «Колумбом» разорван через суд и готовятся документы для выставления земли на аукцион.

- Земельный участок привести в первоначальный вид. – приказал на совещании в мэрии 6 февраля г-н Минаев, после чего пригласил к себе главного архитектора Сум Владимира Быкова. – Будем завтра рисовать конфигурацию на аукцион.
(с)

А люди уже попривыкли, кто местный...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Стоянку на Черепина снесут?

Сообщение sonyahr » 06.02.2012 18:15

Мэр Сум рассказал, почему в городе нет места для «Эпицентра»

27.09.2011

Городской голова Сум Геннадий Минаев заявил, что в городе просто нет земельного участка, устраивающего эту сеть строительных супермаркетов.

Об этом г-н Минаев написал, отвечая в своей электронной приемной на вопрос сумчанина Владислава Гришенко, который интересовался: «Неужели наш строительный супермаркет «Рона» блокирует это строительство («Эпицентра», -ред.). Или все-таки есть другие причины, чтобы эта сеть магазина не заходила в Сумы».

Городской голова в ответ написал: «Нет, «Рона» тут не причем. В Сумах нет просто земли 5-8-10 га «одним куском», чтобы подходил «Эпицентру», а в старый аэропорт (пересечение ул. Кирова и проспекта Казацкий, справа по движению в сторону аэропорта) у нас как раз 8 га «стоит» третий год на аукционе – «Эпицентр» идти не хочет. Не хочет он и на Белопольское шоссе, не желает и в другие места. Хотел было на Черепина (вместо «Колумба», за автозаправкой «Маршал» в направлении КРЗ), но вроде перехотел. Вот и вся история»
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Sam » 06.02.2012 20:09

ту стоянку, уже лет 5 хотят снести
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение kashtan » 06.02.2012 20:14

и куда теперь автомобилистов такое количество? опять во дворы???? или мер предложит построить многоуровневую парковку?
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Sergant13 » 06.02.2012 20:58

Sam писал(а):ту стоянку, уже лет 5 хотят снести

Не путайте с Д.Коротченко.
На Черепина стоянка фунциклирует 3-й год. У меня было место № 1 при обустройстве :17
Потом бросил, очень мутная какая то с самого начала (хозяин Лунёв, Слобожане 84,Шара)
Изображение стороннего сайта - http://imglink.ru/pictures/06-02-12/fbec0f01fd508ccbc8960389bda25c25.jpg

А это место отводиться под зону отдыха ( когда то хотели вещевой рынок сделать, но власти сказали только под зону отдыха)
Sergant13

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Sam » 06.02.2012 21:40

спутали :shaman:
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение vadimair » 06.02.2012 23:25

Г-гы. Недолго музыка играла! (с).
Так оно вообщем-то и и правильно: ведь участок брался в 2006!г. под строительство торгово-развлекательного комплекса (ТРК), а что на сегодняшний день сделано? Ничего похожего на упомянутый комплекс! Соб-но стоянка, киоск "Пивко", мини-рынок да недостроенный ангар из б/у конструкций. А ведь люди то поверили, что стоянка будет существовать не один год, будут крытые места, асфальт... Эх-х.
Мож мэрия всё-ж таки найдет более толковое решение для этого пустыря? Например, отдать под коттеджную застройку а-ля Вторая Криничная :). А то по количеству ТРК на пр.Лушпы уже перебор!
Я сам порывался перейти на эту "стоянку", но, как правильно написал Сержант, ситуация с арендой места на стоянке мутная. Более подробно я писал об этом тут: topic2140.html.
А относительно
kashtan писал(а):и куда теперь автомобилистов такое количество? опять во дворы????
так многие перешли на эту "стоянку" с других, более дальних стоянок. Кстати, напротив Березки перед новым торговым центром без названия (который в этом году откроется) есть большая заасфальтированная площадка, на которой скорее всего можно будет поставить машину на ночь. Такое вот ИМХО.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Sergant13 » 07.02.2012 00:02

Ну я то,годик место держал, в надежде что как обещали сделают навес, заасфальтируют...
Вступительный заплатили 500, и каждый месяц по 100 грн, а с НГ 2011- го , уже стало 150 грн.
Как видно- ни навеса, ни асфальта :24 , с мая перестал платить, и самоустранился :27 .
А почему запал на эту стоянку - прошёл слушок что стоянку на Интернационалистов (возле Сюзанны) могут с 2011-го не продлить договор аренды, вот и страховался :46
Sergant13

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение kashtan » 07.02.2012 00:27

Кстати, напротив Березки перед новым торговым центром без названия (который в этом году откроется) есть большая заасфальтированная площадка, на которой скорее всего можно будет поставить машину на ночь. Такое вот ИМХО.
гы... мне прямо под окном квартиры ночью задний фонарь разбили... а то неохраняемая тусня, да и то лишь ночная... не годится. Как по мне, так проблема паркомест в нашем микрорайоне назрела уже очень остро. А ВЛАСТЯМ ПОХЕР!!! :018:
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение kashtan » 05.04.2012 10:24

проезжал мимо черепинской стоянки, какое-то активное движло там - милиция, техслужбы, телевидение. Стоянку шоли закрывают... только вчера за апрель заплатил ёпть... :19
Вечером значит по местным новостям покажут :46
kashtan

След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA