Выбирайте место для парковки!

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Выбирайте место для парковки!

Сообщение kashtan » 23.03.2012 00:07

"Нам сейчас шото привезут! Не загораживайте подъезд!"

распечатать на А4 надпись "паркуюсь как идиот" и под дворник. В первый раз - просто, а на второй - на канцелярский клей. Он - клей, сволочь, кристаллизуется, зубами не отдерешь.
а зелёнку вообще хрен отмоешь

:D о какие замечательные добрые феи фены :stol: живут у нас на форуме! всегда помогут добрым словом и дельным советом :rotfl:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dl » 23.03.2012 06:46

kashtan писал(а):всегда помогут добрым словом и дельным советом
Один автоюашник еще помню сделал наклеек "Я паркуюсь как Макак!" и вешал таким вот паркованцам. НО. Я к чему тему начинал - ну бумажка, ну наклейка... Но нахера колеса резать то?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение G-Man » 23.03.2012 09:50

тоже можно сказать про зеленку и клей... надеюсь что здесь присутствующие адекватные люди и такого делать не будут.
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение gonka » 23.03.2012 10:09

Ёпт , пареньки, это ж хорошо что вы предупредили, а я уже ножичек взял и зелёнки купил! :D :D :D
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение дрим » 23.03.2012 12:16

Ну написано же ПОДЪЕЗД, вот и подъехал.
Вы ножечком его резину порезали, зеленочной обеззаразили, а человек купил РОЯЛЬ и просто пока его выгружал и поднимал запарковал машину. :45
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение captain Grey » 23.03.2012 12:53

Народ, ну почему машину на площадке надо ставить по диагонали? Или бросить под заездом в гараж? С последним столкнулся у себя под гаражом на Рыбалко. Приезжаю ставить авто на ночь, а на моей асфальтированной площадке под гаражом стоит "копейка". Постучал по крыше, по колесу - сигналки нету. Пять минут, десять. Что делать посоветуете? Время позднее, может он на ночь припарковался НА МОЕМ ЗАЕЗДЕ В МОЙ ГАРАЖ? Полез выкрутить золотник для "активации деятельности серого вещества". Не успел. Идет хозяин и спрашивает - а что Вы там делаете с моим колесом? На что получил резонный вопрос- а что Вы делаете на заезде в мой гараж? Разошлись по-мирному. Но желание возникало...
Посему, совет - перед тем, как поставить авто, подумай, а может у кого-то ...есть зеленка, ножик и А4 с каракулями.
Grey.... captain Grey.
captain Grey

Сообщeния: 39
Автомобиль: Mitsu OutXL
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kashtan » 23.03.2012 18:57

Антипример.
Последнее время вынужден парковать авто на ночь под окнами, фактически на газоне под балконом (не со двора, а снаружи дома). Рядом проходит тропинка, и получается, задом авто стоит у этой народной тропы. Так вот, когда морозы были самые лютые, якась сволочь разбила мне ночью задний противотуманный фонарь. Видимо мешала машина ему проходить мимо, уроду... Дибильное создание осталось неизвестным, фонарь такой стОит на екзисте 800гривасов... потеплеет - буду клеить...
Спрашивается - КОМУ мешало отдельно стоящее одинокое авто? А бывает, бычки сверху кидают куряги (вверху 30 балконов вместе, поди высмотри с какого прилетело....) на машину. Тоже - наверное каждый из них в этот момент ГЕРОЙ. Как жеж, кинул бычок на ХОНДУ, а не на какой-то там таз. Знал бы кто - собрал бы все бычки под балконом и высыпал бы под дверь как минимум.
Это я об общей бескультурности граждан...
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение deni$ » 23.03.2012 20:13

Саня, у нас по замыслу архитектора парковка прямо под домом.. Бычки это обычное дело.. Как то выхожу на балкон, а внизу ланос стоит с использованным презервативом на ветровом стекле. А После НГ праздников так вообще елки с балконов швыряли..
У меня случай был, одно время авто заплеваное было.. Ну как то гуляя с ребенком жена увидела откуда пакостят.. Парни, студенты с какойто дружественной страны квартиру снимали.. Пришлось зайти.. Как назло дверь открыл студент на голову выше и чуть шире в плечах...В квартиру не пустили.. На попытку объяснить ему все по русски - был один ответ: ай донт андерстенд.. Пришлось быстро вспоминать англ язык.. Вобщем парень помыл мне машину прямо под домом..И подобного больше не повторялось.. Иностранцы, блин, понятливые.. А вот соседи не очень, мусор с окна и бычки это обычное дело... Уроды блин..
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение captain Grey » 24.03.2012 21:47

то же сейчас машину ставлю под домом(ремонт на старой квартире). Под окнами ставит какой-то "чудак" бусик на донецких номерах - раз пять за ночь сигналка срабатывает. Когда сильно достанет, презервативом кидаться не буду. Или вы предлагаете - "Вася, ты не прав, это не по-комсомольски!"? :2
Grey.... captain Grey.
captain Grey

Сообщeния: 39
Автомобиль: Mitsu OutXL
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kashtan » 24.03.2012 22:05

ну в данном случае чувак сам нарывается. Хотяяя, наклеять можно липучим скотчем предупреждение. типа "еще раз - и в глаз" :olen: а можно тупо екпозвонить в милицию и/или вызвать участкового/написать заяву. Пусть моск менты повыносят - это эффективнее всяких уговоров бывает :)
kashtan

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы