Administrator писал(а):Smilek писал(а):мда, эту страну не спасти

ЧЕМОДАНЫ --> АЭРОПОРТ --> ГОНДУРАС
Если стоянка работала незаконно (например самопроизвольный захват земли или отсутствие необходимых документов) стоянка должна быть закрыта. В этом я мэра поддерживаю. И в плане самовольно установленных МАФов тоже. И претензии надо предъявлять не городской власти, которая борется с беспределом и пытается навести порядок, а тому предпринимателю, который должным образом не узаконил свою деятельность.
такими методами, Петя, у нас итак из страны цвет нации, ученых, светил после революции и при СССР потом выжили.
Я целиком и полностью поддерживаю соблюдение ЗАКОННОСТИ сделанных стоянок, МАФов, строек вообще и пр.Но только почему крайними всегда выступают рядовые граждане? Что, городские власти не знали что стоянка незаконная? знали. А что сделали для людей, чтобы те не пострадали от незаконных действий владельцев стоянки? ииии, неужели на всем этом огромном куске земли нет возможности устроить ЗАКОННУЮ стоянку? Выделить на конкурс землю, и пусть предприниматели делают нормальноую парковку. Ведь больше 150 мест было на убранной стоянке. а теперь все это стоит по дворам. получается в среднем, по 1-2 машины у каждого подъезда. Неужели город от этого выиграл? врядли...
А если построят Эпицентр, или другой комплекс, парковка там тоже, думаю, будет немаленькая. И, скорее всего, там и будут ставится машины на ночь...
ну.. на ночь.... а если человек заболел, уехал в командировку, сломалась авто и не ездит, денег нет заправить, да просто никуда не надо ехать - тогда куда деть?

опять - каждый день ходить загонять-выгонять машину, тоже напряжно и накладно по топливу, особенно зимой.