Стоянку на Черепина снесут?

Общие автомобильные темы

Re: Стоянку на Черепина снесут?

Сообщение Administrator » 08.04.2012 07:55

Smilek писал(а):мда, эту страну не спасти :(

ЧЕМОДАНЫ --> АЭРОПОРТ --> ГОНДУРАС

Если стоянка работала незаконно (например самопроизвольный захват земли или отсутствие необходимых документов) стоянка должна быть закрыта. В этом я мэра поддерживаю. И в плане самовольно установленных МАФов тоже. И претензии надо предъявлять не городской власти, которая борется с беспределом и пытается навести порядок, а тому предпринимателю, который должным образом не узаконил свою деятельность.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение kashtan » 08.04.2012 09:47

Administrator писал(а):
Smilek писал(а):мда, эту страну не спасти :(

ЧЕМОДАНЫ --> АЭРОПОРТ --> ГОНДУРАС

Если стоянка работала незаконно (например самопроизвольный захват земли или отсутствие необходимых документов) стоянка должна быть закрыта. В этом я мэра поддерживаю. И в плане самовольно установленных МАФов тоже. И претензии надо предъявлять не городской власти, которая борется с беспределом и пытается навести порядок, а тому предпринимателю, который должным образом не узаконил свою деятельность.

такими методами, Петя, у нас итак из страны цвет нации, ученых, светил после революции и при СССР потом выжили.
Я целиком и полностью поддерживаю соблюдение ЗАКОННОСТИ сделанных стоянок, МАФов, строек вообще и пр.Но только почему крайними всегда выступают рядовые граждане? Что, городские власти не знали что стоянка незаконная? знали. А что сделали для людей, чтобы те не пострадали от незаконных действий владельцев стоянки? ииии, неужели на всем этом огромном куске земли нет возможности устроить ЗАКОННУЮ стоянку? Выделить на конкурс землю, и пусть предприниматели делают нормальноую парковку. Ведь больше 150 мест было на убранной стоянке. а теперь все это стоит по дворам. получается в среднем, по 1-2 машины у каждого подъезда. Неужели город от этого выиграл? врядли...
А если построят Эпицентр, или другой комплекс, парковка там тоже, думаю, будет немаленькая. И, скорее всего, там и будут ставится машины на ночь...

ну.. на ночь.... а если человек заболел, уехал в командировку, сломалась авто и не ездит, денег нет заправить, да просто никуда не надо ехать - тогда куда деть? :19 опять - каждый день ходить загонять-выгонять машину, тоже напряжно и накладно по топливу, особенно зимой.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение G-Man » 08.04.2012 09:53

ту стоянку где я ставлю скоро тоже будут разгонять, причем законную стоянку. и тоже пока не знаю куда буду ставить машину. но это законная стоянка. а тут люди сами знали, что стоянка незаконна. если просто платили деньги за месяц, то впринципи ничего не теряют, потому что им учлуги как таковые предоставили. а вот если еще для старта что то платили... кто в этом виноват?
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение kashtan » 08.04.2012 17:37

кто в этом виноват?

Гондурас.... сцуко :)
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение G-Man » 08.04.2012 18:13

kashtan писал(а):
кто в этом виноват?

Гондурас.... сцуко :)

ну это само собой ;)
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение kashtan » 08.04.2012 18:30

Жень, ну ты хош сказать шо таки мы сами виноваты шо выбирать не из чего и платим за то что предлагают? Ведь если была рядом ЗАКОННАЯ стоянка, скажи, много ли бы народу осталось на той которую снесли? Правильно! Все бы переехали на "правильную", ну, или почти все. Ну некуда пока поставить на таком большом массиве машины, не-ку-да и все тут. и если еще и стоянку Запалов снесут и на Коротченка, тооо.. тогда я вообще не представляю куда столько машин рассосется... :19
kashtan

Сообщение G-Man » 08.04.2012 20:13

опять же повторюсь. если платили каждый месяц только за месяц - то тут впринципи никто не потерял деньги(ставили же машины). а если стартовые платили - то тут извините. я когда в октябре подписывал договор со стоянкой, с меня вступительных взяли 10грн+на изготовление пропуска. потому что стоянку еще в конце осени хотели снести. но пока оставили. а если б старт был 300-500грн - то смысл таких затрат? лучше посуточно где то ставить.
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение kashtan » 08.04.2012 20:59

а де это ты так халявно ставиш?? :27
kashtan

Сообщение G-Man » 08.04.2012 21:05

kashtan писал(а):а де это ты так халявно ставиш?? :27

ты наверное не понял :) вступительные я не платил... а так каждый месяц плачу 170грн ;)
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение kashtan » 08.04.2012 21:11

да я все так имена и понял. так все же?
kashtan

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA