Пока не делал. Пусть растительность пойдет... А то оно показывать нечего.solar писал(а):красиво, а общих снимков нет?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Пока не делал. Пусть растительность пойдет... А то оно показывать нечего.solar писал(а):красиво, а общих снимков нет?
Таки сделал... Чуть ниже.dl писал(а):Пока не делал. Пусть растительность пойдет... А то оно показывать нечего.solar писал(а):красиво, а общих снимков нет?
та то ракурс неудачный... Нормально ее видно и основную свою функцию - создать места для нычкарства - выполняет.Maybe писал(а):Красиво стало.Только теперь корягу не видно почти.
![]()
Анцитрусов пара живет с самого начала.Спящий писал(а):Коряга полезна для рыбок-прилипал. Купи себе парочку. Или то сомики такие - я не вникал.
Есть, на фильтре. Не самое лучшее, наверное, но пока шо есть.Спящий писал(а):И я что-то не заметил аэрации акваса. С твоей населенностью это важно.
Та я уже боюсь и считать - вечно что-то не сходится.Спящий писал(а):И по свету не перебор получается? Ты точно всё высчитал?
У меня сейчас получается 29/50 = 0,58 Вт/лfalco писал(а):По поводу освещения хочу сказать - лучшиесобаководыаквариумисты рекомендуют 0,5-1Вт на 1 литр воды.
(с)При высоте аквариума 40-50 см световой поток должен быть в пределах 30-50 люменов на литр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0