Дорога на Харьков

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Дорога на Харьков

Сообщение G-Man » 30.04.2012 10:04

Юр, когда уже несколько раз ездил то можно посылат каждый раз. а вот когда впервые , то тут скорее навигатор меня послал :)
надо простую иго ставить)
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение kashtan » 30.04.2012 10:21

Юзаю Навител и Айгоу. Навител хоршо для городов, Айгоша - для межгорода. имхо. проверено множествеными дальними и ближними поездками :driving:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение deni$ » 30.04.2012 10:49

Юзаю пока онли Навител но думаю расширять опыт пользования другой навигацией.. Из наблюдений ездил с водителями юзающим айго.. Посылают они свой навик регулярно.. ))А я как то пробовал послать Навител.. Потом оказалось что он таки предложил лучшии вариант ))
но таки да в загороднем варианте бывало что у мну на Навителе дороги нет, а у Юры на айго она есть )))
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение kashtan » 30.04.2012 14:41

про нафигатор
для загороднего режима движения IGO имеет более удобный интерфес экрана. И скорость, и когда повороты какие покажет. Я например на игогоше ездил до самого Урала, по городам даже проезжал на нем - карт городов с детализацией как в Навителе не было, но зато дорога была, повороты своевременно говорились, и таким макаром я проехад даже большие города - Воронеж, Самару, Тольятти, Сыктывкар. При превышении предупреждает (этол можно настраивать-с какой именно скорости мене говорить :)
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы