Юзаю Навител и Айгоу. Навител хоршо для городов, Айгоша - для межгорода. имхо. проверено множествеными дальними и ближними поездками
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки! Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
Юзаю пока онли Навител но думаю расширять опыт пользования другой навигацией.. Из наблюдений ездил с водителями юзающим айго.. Посылают они свой навик регулярно.. ))А я как то пробовал послать Навител.. Потом оказалось что он таки предложил лучшии вариант )) но таки да в загороднем варианте бывало что у мну на Навителе дороги нет, а у Юры на айго она есть )))
для загороднего режима движения IGO имеет более удобный интерфес экрана. И скорость, и когда повороты какие покажет. Я например на игогоше ездил до самого Урала, по городам даже проезжал на нем - карт городов с детализацией как в Навителе не было, но зато дорога была, повороты своевременно говорились, и таким макаром я проехад даже большие города - Воронеж, Самару, Тольятти, Сыктывкар. При превышении предупреждает (этол можно настраивать-с какой именно скорости мене говорить
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки! Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль