Особенно, когда вам нужно посмотреться в зеркало
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Advokat писал(а):Особенно, когда вам нужно посмотреться в зеркало
Полностью согласен! Но в данном случае, мне кажется, больше стОит обратить внимание на то, что если автошкола берет деньги за обучение, то неплохо бы было с них это обучение как-то стребовать. А самостоятельно (или с помощью таких школ как Виртуоз) совершенствоваться нужно всем и всегда - в этом я твердо убежден. Но это никак не лишает ответственности Автошкол выпускающих людей с зазубренными без понимания правилами и навыками вождения сравнимыми с навыками какой-нибудь цирковой обезьяны.татка писал(а): Это я к тому, что если автошкола не дает нужных знаний и навыков можно обратиться и к другим лицам за помощью и взять несколько уроков. Дабы избежать нестандартных ситуаций и поберечь себя и своих близких. Ведь именно водитель отвечает за жизнь своих пассажиров, не так ли?
dl писал(а):Полностью согласен! Но в данном случае, мне кажется, больше стОит обратить внимание на то, что если автошкола берет деньги за обучение, то неплохо бы было с них это обучение как-то стребовать. А самостоятельно (или с помощью таких школ как Виртуоз) совершенствоваться нужно всем и всегда - в этом я твердо убежден. Но это никак не лишает ответственности Автошкол выпускающих людей с зазубренными без понимания правилами и навыками вождения сравнимыми с навыками какой-нибудь цирковой обезьяны.татка писал(а): Это я к тому, что если автошкола не дает нужных знаний и навыков можно обратиться и к другим лицам за помощью и взять несколько уроков. Дабы избежать нестандартных ситуаций и поберечь себя и своих близких. Ведь именно водитель отвечает за жизнь своих пассажиров, не так ли?
Advokat писал(а):У мужей, обычно, нервы никогда не выдерживают![]()
Особенно, когда вам нужно посмотреться в зеркало
topic4168.htmlAdministrator писал(а):Так кто объяснит, "ВИРТУОЗ" это полноценная автошкола? Или там только виртуозному вождению учат? А ПДД и потом сдать на права?
dl писал(а):topic4168.htmlAdministrator писал(а):Так кто объяснит, "ВИРТУОЗ" это полноценная автошкола? Или там только виртуозному вождению учат? А ПДД и потом сдать на права?
Зачем? ИМХО - учиться нужно на механике. На автомат пересесть не проблема.gonka писал(а):У нас есть в городе автошколы с автомобилями на автомате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0