Я всегда с собой вожу ...

Для размещения видеороликов снятых на регистратор

Я всегда с собой вожу

1. Биту или тп
1
4%
2. Топор, нож или тп
0
Голосов нет
3. Газовый баллончик, пистолет или тп
4
16%
4. Монтировку, большой гаечный ключ или тп
1
4%
5. Элекрошокер или тп
0
Голосов нет
6. Я сам каратист, боксёр или тп
2
8%
7. Нет ничего, я этим не заморачиваюсь
11
44%
8. Свой вариант
6
24%

Всего голосов : 25

Re: Я всегда с собой вожу ...

Сообщение dl » 04.07.2012 16:56

solar писал(а):Короче если ты применил биту и разбил кому-то лоб это ХО!
НЕТ. Ты очередной раз не прав. Хоть и не ответил на вопросы выше.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение АИС » 04.07.2012 16:58

Ружьё или карабин иногда в багажнике вожу...
АИС
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 70
Автомобиль: OCTAVIA TOUR + NIVA
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение solar » 04.07.2012 16:59

snikl писал(а):Хоть один пример привести можешь, когда в отношении водителя возбудили УД по факту хранения в салоне авто ХО? или по факту хранения дома ХО?

погуглить? писал же лень. Думаю, у ГАИ будет лишний повод поговорить (при условии обнаружения такого предмета в авто), а зачем их на провоцировать? Хотя согласен с ДЛ, что решать ХО или не ХО может только эксперт :39
snikl писал(а):"компетентные люди из милиции" на каких должностях работают? Какая разница где нож лежит в салоне, в бардачке или в багажнике? Для меня сомнительна компетенция людей которые дают такие советы.

Василий правильно все объяснил, если в легкодоступном месте это одно, а если в багажнике - другое. Люди работают на высоких должностях и с высокими званиями, в компетентности их не сомневаюсь.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
АИС писал(а):Ружьё или карабин иногда в багажнике вожу...

В каком состоянии? разобраном.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение Вася » 04.07.2012 17:16

в соответствии с правилами перевозки гладкоствольного охотничьего оружия разрешается перевозка помпового ружья со снаряженной обоймой, но без патрона в патроннике.
если битой ударил, то она битой и останется, а если бутылку разбил - то изготовил холодное оружие (розочка)

За это сообщение автора Вася поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
Вася

Сообщeния: 75
Автомобиль: уаз

Сообщение solar » 04.07.2012 17:18

Вася писал(а):в соответствии с правилами перевозки гладкоствольного охотничьего оружия разрешается перевозка помпового ружья со снаряженной обоймой, но без патрона в патроннике.
если битой ударил, то она битой и останется, а если бутылку разбил - то изготовил холодное оружие (розочка)

С этим спорить не буду, видно знающего человека :) ... хотя выше приводил цитату по поводу двойного использования вещей.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщение snikl » 04.07.2012 21:58

solar писал(а):погуглить? писал же лень.

Погугли, мне тоже интересно, потому как я о таком не слышал.
solar писал(а):Василий правильно все объяснил, если в легкодоступном месте это одно, а если в багажнике - другое.
То есть если я ножик для хлеба (20 см лезвие) положу в карман или в кармашек двери - то он станет ХО? :oo: не рвите мне мозг :D :D :D Уже писали - определяет ЭКСПЕРТ, независимо от того где он лежал. Даже если этим ножиком человека зарезать (битой по голове стукнуть, розочкой полоснуть), то он все равно кухонным ножом (битой, осколком бутылки) и останется, а вот на дополнительную квалификацию деяния влиять будет.
solar писал(а):Люди работают на высоких должностях и с высокими званиями, в компетентности их не сомневаюсь.
А вот я сомневаюсь, так как начальник МРЕО, начальник следствия, нач отдела кадров и начальник УР - 4 разных человека с абсолютно разными взглядами на одну и ту же проблему, в данном случае нож в салоне авто. И только 2 из них дадут правильный совет, а 2-е других такой как дали тебе.
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение solar » 04.07.2012 23:51

Читаем внимательно про эксперта я уже писал. Еще раз повторюсь, если у ГАЙца/ПеПСа буде желание сбить денег натхнення и при условии обнаружения ножа будут выкручивать все шо можно выкрутить, оно тебе надо? мне нет! И квалифицироваться твои деяния по месту нахождения ножа (пока ножа, а не ХО т.к. заключения эксперта нет, и не каждый нож это ХО не забываем :6 ) тоже будут по разному (если его признают ХО :shaman: ) в зависимости от того где он находился, тебе это не один я уже написал.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
snikl писал(а):
solar писал(а):Люди работают на высоких должностях и с высокими званиями, в компетентности их не сомневаюсь.
А вот я сомневаюсь, так как начальник МРЕО, начальник следствия, нач отдела кадров и начальник УР - 4 разных человека с абсолютно разными взглядами на одну и ту же проблему, в данном случае нож в салоне авто. И только 2 из них дадут правильный совет, а 2-е других такой как дали тебе.

Записать на прием?
solar

Сообщение snikl » 05.07.2012 08:34

solar писал(а):Читаем внимательно про эксперта я уже писал. Еще раз повторюсь, если у ГАЙца/ПеПСа буде желание сбить денег натхнення и при условии обнаружения ножа будут выкручивать все шо можно выкрутить, оно тебе надо? мне нет! И квалифицироваться твои деяния по месту нахождения ножа (пока ножа, а не ХО т.к. заключения эксперта нет, и не каждый нож это ХО не забываем :6 ) тоже будут по разному (если его признают ХО :shaman: ) в зависимости от того где он находился, тебе это не один я уже написал.
Слив засчитан :24

solar писал(а): Записать на прием?

Зачем?, назови должность, в Сумах я их всех знаю.

За это сообщение автора snikl поблагодарил:
dl
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение АИС » 05.07.2012 09:36

АИС писал(а):Ружьё или карабин иногда в багажнике вожу...

В каком состоянии? разобраном.

Ружьё - то в разобраном, а карабин :19 Как его разберёшь - он не разбирается. Но в магазине и патроннике патронов нет, конечно.
АИС
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 70
Автомобиль: OCTAVIA TOUR + NIVA

Сообщение ant » 05.07.2012 11:16

Вася писал(а):в соответствии с правилами перевозки гладкоствольного охотничьего оружия разрешается перевозка помпового ружья со снаряженной обоймой, но без патрона в патроннике.

Я как почитаю, так думаю Василий что-то очень подкован в этом вопросе)))
Как по мне то нужно возить биту, т.к. это самое нормальное чем можно воспользоваться в драке на дороге. Решиться на удар противника топором далеко не каждый сможет, поскольку самый простой удар топором это сверху вниз, т.е. по голове, т.е. почти на 100% смерть. Кто готов убить? А вот битой можно помахать.
А вообще можно возить хоть пулемет, но если ты не готов его использовать, то ничего не поможет. И не надо говорить, что это для запугивания. Мне кажется что большинство "приправ" в машинах лежит в машинах для понтов перед друзьями/знакомыми.

За это сообщение автора ant поблагодарил:
dl
ant

Сообщeния: 186
Автомобиль: Nissan Note
Благодарил (а): 88 раз.

Пред.След.

Вернуться в Видео с регистраторов