НЕТ. Ты очередной раз не прав. Хоть и не ответил на вопросы выше.solar писал(а):Короче если ты применил биту и разбил кому-то лоб это ХО!
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
НЕТ. Ты очередной раз не прав. Хоть и не ответил на вопросы выше.solar писал(а):Короче если ты применил биту и разбил кому-то лоб это ХО!
snikl писал(а):Хоть один пример привести можешь, когда в отношении водителя возбудили УД по факту хранения в салоне авто ХО? или по факту хранения дома ХО?
snikl писал(а):"компетентные люди из милиции" на каких должностях работают? Какая разница где нож лежит в салоне, в бардачке или в багажнике? Для меня сомнительна компетенция людей которые дают такие советы.
АИС писал(а):Ружьё или карабин иногда в багажнике вожу...
Вася писал(а):в соответствии с правилами перевозки гладкоствольного охотничьего оружия разрешается перевозка помпового ружья со снаряженной обоймой, но без патрона в патроннике.
если битой ударил, то она битой и останется, а если бутылку разбил - то изготовил холодное оружие (розочка)
solar писал(а):погуглить? писал же лень.
То есть если я ножик для хлеба (20 см лезвие) положу в карман или в кармашек двери - то он станет ХО?solar писал(а):Василий правильно все объяснил, если в легкодоступном месте это одно, а если в багажнике - другое.
А вот я сомневаюсь, так как начальник МРЕО, начальник следствия, нач отдела кадров и начальник УР - 4 разных человека с абсолютно разными взглядами на одну и ту же проблему, в данном случае нож в салоне авто. И только 2 из них дадут правильный совет, а 2-е других такой как дали тебе.solar писал(а):Люди работают на высоких должностях и с высокими званиями, в компетентности их не сомневаюсь.
snikl писал(а):А вот я сомневаюсь, так как начальник МРЕО, начальник следствия, нач отдела кадров и начальник УР - 4 разных человека с абсолютно разными взглядами на одну и ту же проблему, в данном случае нож в салоне авто. И только 2 из них дадут правильный совет, а 2-е других такой как дали тебе.solar писал(а):Люди работают на высоких должностях и с высокими званиями, в компетентности их не сомневаюсь.
Слив засчитанsolar писал(а):Читаем внимательно про эксперта я уже писал. Еще раз повторюсь, если у ГАЙца/ПеПСа будежелание сбить денегнатхнення и при условии обнаружения ножа будут выкручивать все шо можно выкрутить, оно тебе надо? мне нет! И квалифицироваться твои деяния по месту нахождения ножа (пока ножа, а не ХО т.к. заключения эксперта нет, и не каждый нож это ХО не забываем) тоже будут по разному (если его признают ХО
) в зависимости от того где он находился, тебе это не один я уже написал.
solar писал(а): Записать на прием?
АИС писал(а):Ружьё или карабин иногда в багажнике вожу...
В каком состоянии? разобраном.
Вася писал(а):в соответствии с правилами перевозки гладкоствольного охотничьего оружия разрешается перевозка помпового ружья со снаряженной обоймой, но без патрона в патроннике.
если битой ударил, то она битой и останется, а если бутылку разбил - то изготовил холодное оружие (розочка)
Вернуться в Видео с регистраторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0