kashtan » 20.08.2012 23:17
отчитываюсь как обещал.
По рекомендации Романа (то биш Соняха), я был познакомлен с чудесными мастерами авторемонтного дела и диагностики - Серегами, работающими на СТО "Галактика". Именно мне нужен был Сергей-электрик (компьютерщик), занимающийся компьтерной диагностикой авто. Его я и ждал, пока он выйдет из отпуска, больше недели. Получив авто в свои надежные руки, Сергей принялся за работу. Неспеша, вдумчиво, отвлекаясь и на работу у других авто (но это было больше как паузы для обдумывания дальнейших действий). По итогу имеем: подшипник в трамблере, нестандартных размеров, с высохшей смазкой и выпавшим с одной стороны пыльником, и, самое главное(!) - на второй день после дотошных обследований, замеров, чтения и анализа ошибок компа авто, после ощупывания, прослушивания и обнюхивания авто, после перестановки родныхи и не очень деталей и узлов, таки была обнаружна главная причина всех бед... СВЕЧНЫЕ ПРОВОДА!!! Ливень на их старые надсвечники... Комплект высоковольтных проводов заменен. Авто на ходу.
Соняху - мои нижайшие поклоны и благодарность. Сереге-электрику - респект и уважуха!
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль