dl » 25.08.2009 06:44
Резюмирую на данный момент:
dl
1. Планирую быть с женой и ребенком (почти 8 лет). - 2.5 чел.
2. С палаткой и ночевкой.
6. Могу взять -- мангал (небольшой), шампура, дрова (не сильно много), топорик, лодка надувная (1, макс. 2 местная).
Dreem
1. Планирую быть с женой и ребенком (почти 5 лет). - 2.5 чел.
6. Могу взять - шампура, стол, топорик, памятная клеенка 6х6.
NZ
1. Планирую быть с женой и ребенком ( ужЕ 11 лет). - 3 чел.
6. Могу взять - решётка-гриль , мангал , котелок , сковородка , топорик, пила дружба 2 , тент разборной , футбольный мяч.
nvn2006
1. Планирую один. - 1 чел.
2. ?
6. ?
Mexanik
1. Планирую быть с женой. - 2 чел.
6. шось возьму. (???)
sonyahr
1. Планирую быть с женой. - 2 чел.
6. Могу взять - шампура, стол, стулья, топор, котелок 3л, бадминтон, игральные и туристические карты, дрова (вишня, абрикос, яблоня), надувной матрас, маску и много прочей х..ни - только бы получилось по времени.
Administrator
1. Планирую один. - 1 чел.
2. ?
6. с собой возьму 18 литров настоящего живого экологически чистого пива, без консервантов и другой химии.
UNK
1.буду с женой и ребенком (11 лет) - 3 чел.
2. возможно с ночевкой в палатке
5. Могу взять -- шампура, дрова (в пределах разумного), тент, в машине топорик, мож еще чего....
Итого: 8 7 позиций общей численностью 17 14,5 человекомест. Уже очень неплохо!
Теперь ИМХО:
Идея Dreem'а на счет шашлык каждый себе интересна, НО при 8 7 позициях даже попробывать весь будет проблематично, не говоря уже о том, чтобы раздельно пожарить. Потому предлагаю 2-3 "мочильщика", чтобы было 2-3 вида шашлыка. Все остальное, кроме шашлыка как и было на клубном ДР предлагаю каждый себе + "тому парню".
Люди, не забываем брать воду! Много. И для посуду помыть и для попить/приготовить чай/кофе.
Выезд думаю нужно делать пораньше, может, как было опять же на клубном ДР, инициативная группа заедет с пятницы вечера?
Кто хочет взять на себя почетную ношу "мочильщика мяса"?
З.Ы.: Кто на рынке был -- почем нынче мясо на шашлык?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©