
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):кто будет закупать мясо и когда мочить?
alko писал(а):Купи для себя сам и сам же и замаринуй...
dl писал(а):alko писал(а):Купи для себя сам и сам же и замаринуй...душевно... а еще больше чем 2 часа работать... издеваешься?
dl писал(а):Я не отношусь к крупным спецам, но свои замечания сделаю:
1. Лук, который в кастрюлю на терку или мясорубку и засыпать кашицу.
dl писал(а):2. так же как лук -- немного лимона.
dl писал(а):3. Окромя соли черный перец обязательно! я лично еще люблю базилик туда же, но это на любителя.
dl писал(а):4. Чтобы долго не настаивать (ночь) -- хорошо промять куски руками, до боли в пальцах и кистях (кстати хорошая зарядка от артрита и прочих гадостей) -- после этого за 2 часа буквально считается мясо "замоченым".
alko писал(а):От 400 гр мяса на человека -- это обожраться.
alko писал(а):Стандартная порция в ресторане для шашлыка -- 100 гр.
LES писал(а):Обычно, я поступаю так
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0